Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
У меня вроде не гаснет... неисправность?
надо проконсультироваться у гарантийщиков....
хотя если абстрагироваться то надо учитывать температуру снаружи и количество пассажиров....там же все датчики стоят, они же включают -выключают.
Последний раз редактировалось Кроссовод; 23.08.2016 в 16:59..
Цитата:
Сообщение от morfeus33
У меня тоже не гаснет .... только при перестановке в красную зону
В тот момент, когда перевожу рукой в красную зону, он может и погаснуть (в зависимости от температуры воздуха и положения), а если включится - то самостоятельно уже не гаснет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кроссовод
хотя если абстрагироваться то надо учитывать температуру снаружи и количество пассажиров....там же все датчики стоят, они же включают -выключают.
Я ни разу не фиксировал ситуации, когда самостоятельно гаснет светодиод кондиционера.
Вчера был неприятно удивлён тем, что кончилась вода в омывателе точнее удивление было в том, что машина не коим образом меня об этом не оповестила. Полистав книжицу не обнаружил датчика уровня стеклоомывающей жидкости (На 2114 была такая приятность), мелочь а неприятно, лишний повод лазать под капот)). Днём ранее подключал диагностический сканер к разъёму, эта зараза без усилий ушла в глубины торпеды выскочив из фиксаторов. По немногу копятся мелочи которые портят, начально хорошее впечатление от авто.
Цитата:
Сообщение от Алексей_пенза
Не внимательно читали (ну и ладно)))... я приезжал к гарантийщикам, делали фото, отсылали на завод, ждал 2 недели их звонка.... и тд
да прочитал я всё)
Просто приехал показал, обещали позвонить и всё... Скажут клиент не обратился больше и т.д. Надо приехать и, как сказали выше, вынести им мозг!
Это просто совет не более, я сам так вообще даже шаровую не доверю менять им, а еще и деньги за ТО им платить) да чур меня))
Сервис ваза - это как бы и не сервис вовсе. По крайней мере у нас в городе они не могли найти причину троения движка на Шниве, а это хочу сказать самый примитивный классический двигатель!!!! Куда их там пускать в электронику или еще куда то.