Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 07:38   #831
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

DanTE, Есть. Лайнер. НО он не пишет пока ничего по поводу К2.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 07:39   #832
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

эхх, а он тут вообще бывает?
DanTE вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 07:58   #833
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

DanTE, захаживает.

Я , конечно за К2 не скажу, но как бывший владелец калины-1 (5,4 года), а ныне - Владелец Гранты с АКПП, могу сказать, что я не хочу после Автомата садиться на механнику.
Хотя До этого, откатав 12 лет на механнике, я всегда говорил что мне нравиться тока механника.

Свзяка двигатель-автомат меня впоолне устраивают. Как по удобству использования, так и по динамике.
Так как на К-2 двигатель-автомат и много другое идут полностью с Гранты, то могу сказать смело - Мой выбор за Автоматом.
(в городе вообще кайф, нинадо палку дёргать, пробки теперь меньше напрягают. В салоне заметно тише - не гудит МКПП, не вибрирует ручка, По проселочной дороге красотень ездить, преодолевая кочки-ямы. На трассе, в паре с двигателем Мощи достаточно для необходимого ускорения. Буксовать я еще не пробовал, тока малость по размытой землянной дороге ездил, выставив ручку в положение 1. Вроде не застрял. Но, тут уже зависит от Резины и от навыков водителя. Зимой явно выехать с раскачки как на палке не выйдет. Расход топлива - побольше чем на механнике, это факт. Но за комфорт надо платить. )

Добавлено через 2 минуты
DanTE, Скатайся на Тестдрайв, и сам поймёшь.
Я именно так и купил автомат: сгоняли, по приколу, с Сплешем на тестдрай Гранты-Автомат. Ужаасно понравилось, через неделю я уже ездил на гранте, а затем продал Калинку.

Добавлено через 4 минуты
зЫ: у меня даже батя подумывает через годик, когда кончится гарантия на его калину-универ, сменить на к-2 универсал с автоматом. (это после того, как на моей покатался)

Старый 11.09.2013, 08:16   #834
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

да все верно,но чет не получается на тест записатся, тут в выходные не тестят, а в рабойчий день не успеваю(, а вообще к2 автомат комплектуется полее хорошо чем к2 мешалка, там нет подогрева лобовухи(((
DanTE вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 11:38   #835
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
а сейчас нет смылса мотатся по крайней мере в прокопу или кемерово ценники одинаковые на тазики, Сиб не скажу но тоже врятли, у всех дилеров ценник должен быть одинаковый.
Ну почему нет.. Может быть в наличии то что нужно и можно уехать сразу без недельного ожидания ПТС-ок и прочего.
Не говоря про допы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
DanTE, захаживает.

Я , конечно за К2 не скажу, но как бывший владелец калины-1 (5,4 года), а ныне - Владелец Гранты с АКПП, могу сказать, что я не хочу после Автомата садиться на механнику.
Хотя До этого, откатав 12 лет на механнике, я всегда говорил что мне нравиться тока механника.

Свзяка двигатель-автомат меня впоолне устраивают. Как по удобству использования, так и по динамике.
Так как на К-2 двигатель-автомат и много другое идут полностью с Гранты, то могу сказать смело - Мой выбор за Автоматом.
(в городе вообще кайф, нинадо палку дёргать, пробки теперь меньше напрягают. В салоне заметно тише - не гудит МКПП, не вибрирует ручка, По проселочной дороге красотень ездить, преодолевая кочки-ямы. На трассе, в паре с двигателем Мощи достаточно для необходимого ускорения. Буксовать я еще не пробовал, тока малость по размытой землянной дороге ездил, выставив ручку в положение 1. Вроде не застрял. Но, тут уже зависит от Резины и от навыков водителя. Зимой явно выехать с раскачки как на палке не выйдет. Расход топлива - побольше чем на механнике, это факт. Но за комфорт надо платить. )

Добавлено через 2 минуты
DanTE, Скатайся на Тестдрайв, и сам поймёшь.
Я именно так и купил автомат: сгоняли, по приколу, с Сплешем на тестдрай Гранты-Автомат. Ужаасно понравилось, через неделю я уже ездил на гранте, а затем продал Калинку.

Добавлено через 4 минуты
зЫ: у меня даже батя подумывает через годик, когда кончится гарантия на его калину-универ, сменить на к-2 универсал с автоматом. (это после того, как на моей покатался)

Я поездил на автомате с круиз-контролем. Прикольно. Но у машинки ещё задача - выбираться из говен. Тут автомат не катит. В этом году машинка уже выбиралась из говен. Да и вообще из очень многих мест.

Хотя, с другой стороны наверное и на автомате выберется, есть же там режимы 1, 2, кроме D, если нету тогда ну его ... этот автомат

Добавлено через 2 минуты
Да, после К1 К2 просторнее кажется. А в ларгусе глаза в потолок упираются... Так что подожду К2 универсал а там посмотрим
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 13:15   #836
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Я меньше часа, как из говен приехал. На копендосе пёр бы напролом, а на Калине приходится маневрировать, в том числе и сцепой, чтобы ни поддоном, ни бампером не стукнуться. Да и вообще, есть у меня такая странная любовь забраться в дебри, но на машине.
kostet, а сколь нынче за тест-драв берут?

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 13:45   #837
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Новокузнецке видел несколько новых Калин цвета "магма". Одна даже была со знаком "У".
На дороге машинка смотрится приятно. В солнечный день этот цвет очень приятен глазу.
Старый 11.09.2013, 15:55   #838
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
В Новокузнецке видел несколько новых Калин цвета "магма". Одна даже была со знаком "У".
У нас уже под тачкой встречаются
Старый 11.09.2013, 16:59   #839
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
kostet, а сколь нынче за тест-драв берут?
впервые слышу что бы ЧТО ТО БРАЛИ за тестдрайв.

Берут тока твои права, делают ксерокопию, расписываешься в журнале что поехал и в путь (тока манагер рядом сидит)

Старый 11.09.2013, 17:11   #840
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

kostet, о... А я думал, что это платно...

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема