Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 09:56   #831
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
зы, я грею всегда до рабочий))) ибо с АЗ машина заводится + зимой вебаста
Себя бережешь?
ИМХО, 3 минуты прогрева, в любой Московский мороз много времени не отымут. А тепло одеваться нужно полюбому! Малоли.... придется ГАИ ждать в течении часов шести на морозе.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 10:07   #832
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Себя бережешь?
Ну как бы себя в первую очередь, и мотор... хотя как показывает опыт, смысла нет его беречь.

Цитата:
А тепло одеваться нужно полюбому!
Да, но я не могу себя приучить))) Оч. легко одеваюсь даже зимой, раньше, возлогал всегда большие надежды на надежную к1, и ее теплую печку, с этой к2 походу придется одивать 7 одежек, т.к хз чего от нее ждать, печка не греет, термостат холодный... (

А расход у меня дикий с АКПП, за 12 по БК.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 10:41   #833
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 20 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Проехал 18 км. БК машины показал:
Расход 7.3 л/100км
Средняя скорость 25 км/ч
За поездку израсходовано топлива 0.8 л
...извиняюсь,так вроде получается,что 1,3л израсходованно для прохождения 18км при расходе в 7,3 на сотню.
scmaster вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 10:55   #834
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
...извиняюсь,так вроде получается,что 1,3л израсходованно для прохождения 18км при расходе в 7,3 на сотню
не извиняйся!
0.8 показывал БК машины
У него видать свои переменные.
Тем более, что длину маршрута, я высчитал по яндекс картам.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 14:15   #835
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну как бы себя в первую очередь, и мотор... хотя как показывает опыт, смысла нет его беречь.

Да, но я не могу себя приучить))) Оч. легко одеваюсь даже зимой, раньше, возлогал всегда большие надежды на надежную к1, и ее теплую печку, с этой к2 походу придется одивать 7 одежек, т.к хз чего от нее ждать, печка не греет, термостат холодный... (

А расход у меня дикий с АКПП, за 12 по БК.
а шланги то горячии на печку которые? если горячии заслонку надо мучать не доходит гдето. я почему то думаю что тот кто прошел через калину 1 любую печку негреющюю сделает на раз греющей. ну и на зиму можно салонный фильтр убрать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не извиняйся!
0.8 показывал БК машины
У него видать свои переменные.
Тем более, что длину маршрута, я высчитал по яндекс картам.

курвиметром считали?
zelek вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 16:20   #836
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
а шланги то горячии на печку которые?
Как всё запущенно то...
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 16:25   #837
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотя я на к1 тоже все берег-берег свой мотор, ни разу не даже не тронулся на холодную за 5 лет, всегда грел по полной, лил толко синтетику, замена строго через 7 тыщь, всегда уровень на макс, хотел что бы мотор жил как можно дольше, и тут на 90 тыщах бесшумно умирает почти новая помпа, и я получаю сталинград)) расхреначило все шо тока можно)))
Бывает, форс-мажор. Бывает человек пылинки с машины сдувает, моет, полирует, всё дорогими средствами, а какой-нибудь алканавт возьмёт и сдерёт ему всю бочину. Это жизнь, она как зебра, полоса белая, полоса чёрная, а потом жопа.
Sed вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 17:25   #838
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 23 Pavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вот ведь как?! Незадача. Ну да где наша раша не пропадала. Оказывается моторы есть евро5 а бензин для них пока евро4. Вот только что то не могу найти тепеть на сайте ваза данных по нормам евро у двс. Вы можете за всю нынешнюю линейку моторов ваза дать гарантию по е5? Даже на тот 8кл что с тяжёлой шпг. Или все вопросы решатся чистым бензиром?
Охотно верю что 127, 176,179 и "ниссановский" тянут е5 на новом бензине е5, а вот по 8кл такой уверенности нет. Как и по 126( без смешательства в железо, только с новой прогой). Хотя возможно его сразу с запасом допиливали под е 4/5/6.
Тянет нивовский 1,7!
Остальные и подавно поятнут!
Pavel_001 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 17:36   #839
Легенда форума

В верхнем моем тесте я ехал в потоке переключаясь в диапазоне 2-3 т. об\мин.
Решил, что когда поеду домой, увеличу обороты переключения на 500, ну то есть буду переключаться 2.5 -3.5. Ехал точно также с потоком. Еще прошу учитывать, что дорога в обратном направлении (домой с работы) идет под горку, общий перепад высот 35м.
Делайте выводы.
Извиняюсь за качество фото! Камера планшета дрянь
Миниатюры
расход.jpg   скорость.jpg   топливо.jpg  

вюв вне форума   Вверх
Старый 23.10.2015, 17:59   #840
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жена рассказывает мужу еду сегодня на машине на работу. Смотрю мужик навстречу едет и на ходу бреется я говорит от удивления аж помаду в кофе уронила.
zelek вне форума   Вверх
Закрытая тема