зы, я грею всегда до рабочий))) ибо с АЗ машина заводится + зимой вебаста
Себя бережешь?
ИМХО, 3 минуты прогрева, в любой Московский мороз много времени не отымут. А тепло одеваться нужно полюбому! Малоли.... придется ГАИ ждать в течении часов шести на морозе.
Ну как бы себя в первую очередь, и мотор... хотя как показывает опыт, смысла нет его беречь.
Цитата:
Сообщение от вюв
А тепло одеваться нужно полюбому!
Да, но я не могу себя приучить))) Оч. легко одеваюсь даже зимой, раньше, возлогал всегда большие надежды на надежную к1, и ее теплую печку, с этой к2 походу придется одивать 7 одежек, т.к хз чего от нее ждать, печка не греет, термостат холодный... (
Ну как бы себя в первую очередь, и мотор... хотя как показывает опыт, смысла нет его беречь.
Да, но я не могу себя приучить))) Оч. легко одеваюсь даже зимой, раньше, возлогал всегда большие надежды на надежную к1, и ее теплую печку, с этой к2 походу придется одивать 7 одежек, т.к хз чего от нее ждать, печка не греет, термостат холодный... (
А расход у меня дикий с АКПП, за 12 по БК.
а шланги то горячии на печку которые? если горячии заслонку надо мучать не доходит гдето. я почему то думаю что тот кто прошел через калину 1 любую печку негреющюю сделает на раз греющей. ну и на зиму можно салонный фильтр убрать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
не извиняйся!
0.8 показывал БК машины
У него видать свои переменные.
Тем более, что длину маршрута, я высчитал по яндекс картам.
хотя я на к1 тоже все берег-берег свой мотор, ни разу не даже не тронулся на холодную за 5 лет, всегда грел по полной, лил толко синтетику, замена строго через 7 тыщь, всегда уровень на макс, хотел что бы мотор жил как можно дольше, и тут на 90 тыщах бесшумно умирает почти новая помпа, и я получаю сталинград)) расхреначило все шо тока можно)))
Бывает, форс-мажор. Бывает человек пылинки с машины сдувает, моет, полирует, всё дорогими средствами, а какой-нибудь алканавт возьмёт и сдерёт ему всю бочину. Это жизнь, она как зебра, полоса белая, полоса чёрная, а потом жопа.
Вот ведь как?! Незадача. Ну да где наша раша не пропадала. Оказывается моторы есть евро5 а бензин для них пока евро4. Вот только что то не могу найти тепеть на сайте ваза данных по нормам евро у двс. Вы можете за всю нынешнюю линейку моторов ваза дать гарантию по е5? Даже на тот 8кл что с тяжёлой шпг. Или все вопросы решатся чистым бензиром?
Охотно верю что 127, 176,179 и "ниссановский" тянут е5 на новом бензине е5, а вот по 8кл такой уверенности нет. Как и по 126( без смешательства в железо, только с новой прогой). Хотя возможно его сразу с запасом допиливали под е 4/5/6.
В верхнем моем тесте я ехал в потоке переключаясь в диапазоне 2-3 т. об\мин.
Решил, что когда поеду домой, увеличу обороты переключения на 500, ну то есть буду переключаться 2.5 -3.5. Ехал точно также с потоком. Еще прошу учитывать, что дорога в обратном направлении (домой с работы) идет под горку, общий перепад высот 35м.
Делайте выводы.
Извиняюсь за качество фото! Камера планшета дрянь