у нас в регионе можно, а у тебя в столице помоему грех даже спрашивать)))
Цитата:
Сообщение от Костя29
Можно! Знакомый продал 11 год за 180 тыр, машина в идеале вообще, у них это третья машина на двоих - до платной автостоянки ездили. Там один только минус масло не меняли и то не делали ни разу, но и пробег по 2 км в день
Посмотрел сейчас Авто.ру действительно годовалку с пробегом до 30 тысяч в хорошем состоянии найти можно.)))
Мне главное, что бы машина надежно ездила и в сервис таскаться не приходилось.
Хотя подозрителен тот факт ,почему все таки довольно новую машину продают?
Да особой подозрительности нет... бывает, что деньги срочно нужны, либо купили авто но поездив какое то время, поняли, что оно не подходит и нужно к примеру размером побольше или поменьше...
Я к примеру Гранту продал не откатав и ста километров, поскольку обзавелся вольвой и гранта мне на тот момент была без надобности, Но чем больше я на вольве начал ездить, тем четче стал понимать, что нужна еще одна машина но габаритами поменьше, поскольку для поездок в центр города и другим пробковым и парковкопроблемным местам не очень удобна.
Когда как, я например свою продал спробегом 6500, т.к. в 5000 застучала шпг, конечно неустраивало многое, но это было просто точкой в моих отношениях с калиной.
Когда как, я например свою продал спробегом 6500, т.к. в 5000 застучала шпг, конечно неустраивало многое, но это было просто точкой в моих отношениях с калиной.
Можно было и на СТО скататься посмотреть чего с ШПГ)))
Можно было и на СТО скататься посмотреть чего с ШПГ)))
Катался и не на одну, в итоге на главной "липецк лада" ИПГ с мастерами сказали: да, стучит, но она едет, а вы зачем машину купили, ездить, или стуки слушать, если заклинит, то приезжайте. Ещё хотели с меня денег содрать за диагностику двигателя когда я попросил письменное заключение, ИПГ на это сказал, хотите ждите, освобожусь во 2-й половине дня. В итоге приёмщик меня выпустил. Какие машины, такой и сервис, хотя я думаю правда, что много у кого не лучше.
Тоже за дёшево пришлось продать калину, как я помню. У вас там на прулях модно ездить вроде.
Было модно. Сейчас прули умирают. Кто победнее друг другу 20-ти летние прули толкают, у кого деньжат побольше на б/у диллерские ино пересаживаются по возможности. Много новых иномарок, в частности Солярок ,Рио и Авео 2012. Такими темпами года через три на дорогах только эта троица преобладать будет
А вот Калины совсем не модные у нас. Некоторых аж воротит при одном упоминании, хотя по сути такой же кусок железа со своими плюсами и минусами, как и любая другая машина. Пользуют их у нас в основном люди в возрасте. У меня такой мужик и купил.
А вот Калины совсем не модные у нас. Некоторых аж воротит при одном упоминании, хотя по сути такой же кусок железа со своими плюсами и минусами, как и любая другая машина. Пользуют их у нас в основном люди в возрасте. У меня такой мужик и купил.
Кому понты и мода, а кому практичность и не обременительная "по деньгам" эксплуатация.