Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 17:59   #841
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у нас в регионе можно, а у тебя в столице помоему грех даже спрашивать)))
Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
Можно! Знакомый продал 11 год за 180 тыр, машина в идеале вообще, у них это третья машина на двоих - до платной автостоянки ездили. Там один только минус масло не меняли и то не делали ни разу, но и пробег по 2 км в день
Посмотрел сейчас Авто.ру действительно годовалку с пробегом до 30 тысяч в хорошем состоянии найти можно.)))
Мне главное, что бы машина надежно ездила и в сервис таскаться не приходилось.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:12   #842
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Сообщение от good62

Хотя подозрителен тот факт ,почему все таки довольно новую машину продают?

Да особой подозрительности нет... бывает, что деньги срочно нужны, либо купили авто но поездив какое то время, поняли, что оно не подходит и нужно к примеру размером побольше или поменьше...
Я к примеру Гранту продал не откатав и ста километров, поскольку обзавелся вольвой и гранта мне на тот момент была без надобности, Но чем больше я на вольве начал ездить, тем четче стал понимать, что нужна еще одна машина но габаритами поменьше, поскольку для поездок в центр города и другим пробковым и парковкопроблемным местам не очень удобна.
Когда как, я например свою продал спробегом 6500, т.к. в 5000 застучала шпг, конечно неустраивало многое, но это было просто точкой в моих отношениях с калиной.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:15   #843
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Когда как, я например свою продал спробегом 6500, т.к. в 5000 застучала шпг, конечно неустраивало многое, но это было просто точкой в моих отношениях с калиной.
Можно было и на СТО скататься посмотреть чего с ШПГ)))
Старый 10.01.2013, 18:31   #844
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Можно было и на СТО скататься посмотреть чего с ШПГ)))
Катался и не на одну, в итоге на главной "липецк лада" ИПГ с мастерами сказали: да, стучит, но она едет, а вы зачем машину купили, ездить, или стуки слушать, если заклинит, то приезжайте. Ещё хотели с меня денег содрать за диагностику двигателя когда я попросил письменное заключение, ИПГ на это сказал, хотите ждите, освобожусь во 2-й половине дня. В итоге приёмщик меня выпустил. Какие машины, такой и сервис, хотя я думаю правда, что много у кого не лучше.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:37   #845
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Какие машины, такой и сервис, хотя я думаю правда, что много у кого не лучше.
Да сервис много где не лучше....от владельцев разный марок не редко слышу весьма не лестные отзывы об обслуживании на СТО и гарантийном ремонте.
Старый 10.01.2013, 19:00   #846
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне главное, что бы машина надежно ездила и в сервис таскаться не приходилось.
это для каждого владельца автомобиля главное
good62 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 19:10   #847
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это для каждого владельца автомобиля главное
Совершенно верно...И вот как раз таки по этой причине покупка лады настораживает..
Старый 10.01.2013, 19:27   #848
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Тоже за дёшево пришлось продать калину, как я помню. У вас там на прулях модно ездить вроде.
Было модно. Сейчас прули умирают. Кто победнее друг другу 20-ти летние прули толкают, у кого деньжат побольше на б/у диллерские ино пересаживаются по возможности. Много новых иномарок, в частности Солярок ,Рио и Авео 2012. Такими темпами года через три на дорогах только эта троица преобладать будет
А вот Калины совсем не модные у нас. Некоторых аж воротит при одном упоминании, хотя по сути такой же кусок железа со своими плюсами и минусами, как и любая другая машина. Пользуют их у нас в основном люди в возрасте. У меня такой мужик и купил.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:00   #849
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А вот Калины совсем не модные у нас. Некоторых аж воротит при одном упоминании, хотя по сути такой же кусок железа со своими плюсами и минусами, как и любая другая машина. Пользуют их у нас в основном люди в возрасте. У меня такой мужик и купил.
Кому понты и мода, а кому практичность и не обременительная "по деньгам" эксплуатация.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:04   #850
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А вот Калины совсем не модные у нас
У нас тоже)) Хотя с другой стороны в этом кое какая полезность имеется, например, сводит возможность угона калины к самому минимуму.
Закрытая тема