Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 13:05   #841
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Serg 77777 Посмотреть сообщение
Купил Калину Универсал потому, что она:
1) Небольшая;
2) Легкая и динамичная;
3) Мягко "глотает" кочки (отличная жесткая подвеска);
4) Теплая (печка что надо);
5) Много запчастей, приблуд в любом автомагазине;
6) Удобно управляется (хороший ЭУР);
7) Маневренная.
...и...просто неплохое средство передвижения от ВАЗа...)
и ещё
8) симпатичная
Старый 16.08.2012, 20:06   #842
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 111930 Kalina
Вес репутации: 14 jjenek находится на правильном путиjjenek находится на правильном пути

Купил "Калину" в силу многих причин. Во-первых, когда в автошколе учился - на "Калинах" ездил, на ней же и сдавал. Во-вторых, она изнутри реально просторная, а я как раз немаленьких размеров. Ну и внешне "Калина" мне очень глянулась, симпатичная (как уже многие писали)
jjenek вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 18:48   #843
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Были подарены денги на юбилей, встал вопрос о новой машине. После 11-летней эксплуатации 41 Москвичей (последний с 2 л Рено) хотелось аналога, хотя бы по комфорту. Изучение рынка показало стремительный рост цен на авто, так что 400 тыр хватало только на АвтоВАЗ. Ессно на новый. Были попытки рассмотреть Шкоду, но "желание сорвать целофан с сидений" победило. Поездка в салон (с семьей) расставила все по своим местам. Первая машина, в которую сели, была Калина с люксовой комплектацией, решили - наша машина. Потом были попытки перекинуться на Гранту и Приору. Не пошло))). Приора - маловата для моих длинных ног и угол заднего сиденья не понравился ребенку. Гранта-хороша, но люкса пока не делают. Окончательный выбор-Калина. Начались муки с комплектацией. Ребенок сказал: "С пимпочками на задней двери" (стеклоподъемники тобишь). В салоне были люкс в спортивном обвесе 395тыр. и люкс полный 398, победил серо-бежевый цвет - полный люкс, поскольку спортивный обвес ниже сантиметров на 5 и наличие ПТС. Из допов-обработка и сигнализация в подарок (без установки), поставил поддон и коврики, на следующий день уехал на новье. Первые 500 км - одни положительные эмоции. Дальше будем посмотреть.)))

Добавлено через 3 минуты
Добавлю - двигатель 1,6 16кл

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 22:02   #844
Новичок

Вес репутации: 14 Ильнур. не успел проявить себя

незнаю уже второй раз
Старый 04.09.2012, 19:07   #845
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ильнур. Посмотреть сообщение
незнаю уже второй раз
Зачет!
+100500
Старый 04.09.2012, 19:33   #846
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
незнаю уже второй раз
АНАЛОГИЧНО...... ну нравится и всё тут!!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 21:40   #847
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Цитата:
незнаю уже второй раз
Такая же херня
U-230 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 06:25   #848
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Ильнур.,
Потому что, захотелось "люксовых" няшек, вроде, АБСов и кондиционеров, а денег нету.
Старый 11.09.2012, 08:05   #849
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Потому что, захотелось "люксовых" няшек, вроде, АБСов и кондиционеров, а денег нету.
ага и такой приходит в магазин и говорит: хочу машину с АБС, кондиционером а денег нету! а они: табеспроблем! на вот тебе калину!
и дали бесплатно! или вы djsse, пошли дальше чем schip и Fanat63? для них сотка не денги, а для вас 400тр это "денег нету"
Старый 11.09.2012, 08:11   #850
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

fursiq2,
В смысле? Каких денег?
У человека до этого была 193-я "норма". Значит было, что продать. Вполне понимаю, как после "нормы" захотелось "люкс". Тем более, если предыдущая Калина устроила.
Закрытая тема