Объясните мне правила проезда развязки с пр.60 лет на Лямбирское шоссе. Я там конечно не совсем честно поступаю получается, уходя левее и становясь главнее тех, кто поехал по правой дороге. По идее левая для тех, кому по шоссе налево, а мне направо. Сеня грузовик обсигналил вынужденный ждать на правой - ну или он думал, он на главной) хотя я там года 2-3 так ездила кажный день 2 раза Знаков, запрещающих так ехать не замечала
если ты будешь ехать передо мной, и уйдешь левее, я подумаю что тебе надо на лямбирь, и тогда бочину рихтану наверно, т.к. буду судорожно искать телефон чтоб сфоткать, как на перекрестке ленина и васенко чуть не получилось ))
albavi, там понятное дело что если мне налево, то я пропускаю тех кто от Виража, а мне правее. Или я чет не поняла в твоем сообщении? Т.е. мне уступают те, кто поехал по правой дорожке, и вот грузовику не понравилось, что пришлось уступать, ведь только что мы до развилки ехали рядом, а тут я на главной оказалась.
... дошло кажется... я по левой, ты по правой и тут ты в меня. А ниче что там же, где и я, едут те, кто от Виража? Им то ты уступишь или тоже рихтанешь? Тогда в чем разница между мной и ими? Мы едем одинаково с ними на этой дороге
ExPROmT, в правилах нет пояснения по тому , какую дорогу выбрать..В правилах-при повороте направо-держись правее, при повороте налево-левее, а вот какую дорогу выбрать, чтобы потом поехать правее..не..не слышала)
Я езжу там согласно того, какая загруженность дороги. Если вижу, что с северного нет приближающихся авто, то еду по левой и тем самым оказываюсь на главной быстрее моих"правых"аппонентов, а ежели еду она, то обычно по правой, хотя..по настроению)
поехали на разведку вечером объясню,там все равно езжу каждый день по несколько раз,но путаниц не у кого не видел
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от albavi
подскажите по какой траектории без нарушения пдд развернуться перед химмашевским мостом, если ехать по коммунистической, всегда разворачивался по В, но вроде это как выезд на встречку получается, сегодня поехал по А , в итоге на зеленый не успел завершить, и встал как дурак посреди дороги...
а какой пункт ПДД я нарушу, развернувшись по траектории В?
Последний раз редактировалось Denis13; 30.01.2013 в 10:05..
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Цитата:
Сообщение от Denis13
а какой пункт ПДД я нарушу, развернувшись по траектории В?
в данном случае, который описал Албави, все разворачиваются на пешеходном переходе, а это-запрещено!
Надо порыться в правилах.. Но помнится согласно их, как раз было то, что разворот выполняется с середины перекрестка. Но спорить не буду. Уточну сначала)
Я разворачиваюсь там, не выезжая даже на перекресток, по-моему даже раньше чем пешеходный переход уже не было сплошной, а сейчас и подавно ее нет.
Глядите новый вид номеров - белым по черному))