Да точно, ты прав. После проклейки дверей особенно хорошо двигатель слышно и звуки со стороны багажника. За то музыка как заиграла чётко
Да музыка обалденно играет мне особено понравились улучшения в багажнике в плане звука, кстати в универсале сделал но там из за полки (пластик) звук всё равно не очень вот знакомый занимается хочу ему деревянную заказать. если есть вопросы обьясняю у отца универсал а у меня седан
Привет народ!!! Капитально занялся шумоизоляцией салона, снял все что мона !!! вот фото( на этом месте была торпеда ) Как прошла сборка напишу когда закончу! Фото055.jpg
Удачи тебе в этом нелёгком деле, считаю что машина существо живое и шумоизоляция ей приятна так же как и нам) если можешь скинь пару пошаговых фотографий разбора торпедо или хотябы сбора
Давайте подумаем! У меня знакомые делают шумку днища матреиалом который используется для крыш домов называется как то на бытумной основе большой лист 800 руб. Никто не делал??? Там слой бутума с пленочкой, под нагревом он принимает поверхность любой сложности..
Давайте подумаем! У меня знакомые делают шумку днища матреиалом который используется для крыш домов называется как то на бытумной основе большой лист 800 руб. Никто не делал??? Там слой бутума с пленочкой, под нагревом он принимает поверхность любой сложности..
Это вредная наверно для здоровья штука. Лучше матерьялы использовать которые специально для этого предназначены.
Это вредная наверно для здоровья штука. Лучше матерьялы использовать которые специально для этого предназначены.
все верно, но вдруг новые технологие сделали хорошие материалы. Уж больно цена интересная. иначе мне Бомб нало много покупать, а денежек не много