Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
А мне сегодня с васьки звонили, спрашивали, брал машину- почему у нас не обслуживаешься.... ну ну... до туда теперь фиг доедешь при всем (отсутствующем) желании.
Походу не все хорошо в датском королевстве...
меня страховая нарпавила на парнас, вчера звонили спрашивают отогнал машину или нет, говорю что нет, т.к от дилера звонка не поступала.Сказали разберутся перезвонят.минут через 15 звонок: они ничего не получали, но мы им повторно выслали заявку, сказали должны позвонить, в итоге никто так и не звонит)или страховая так работает или на парнасе очередь)
Цитата:
Сообщение от филя
Замена контроллера была произведена аж за2!!!дня,а замена сто ГРМ вместо обещанных 2 часов,закончена была через 5 часов.Так что решайте где ремонтироваться,хотя выбор у нас невелик.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Ужасный ужас - делают плохо, сроки затягивают, все время врут, и жаловатся бесполезно - эффекта никакого.
Так и чего? Ключи в руки и под машину...Не куй бумашки в офисе перекладывать...И не звиздеть здесь(офисный планктон) про разделение труда...А то придётся коров доить в деревне-вот это будет КАТАСТРОФА...
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Так и чего? Ключи в руки и под машину...Не куй бумашки в офисе перекладывать...И не звиздеть здесь(офисный планктон) про разделение труда...А то придётся коров доить в деревне-вот это будет КАТАСТРОФА...
грубовато как-то.....
Услуги СКАРТа по кузовне стоят не дороже моего рабочего времени. А бумажки - это прошлый век, интернет гораздо круче. Как апологет общества потребления могу предложить вот это http://www.youtube.com/watch?v=ZriRwrpuydA .
Последний раз редактировалось oleg_go; 22.09.2012 в 06:42..
Цитата:
Сообщение от karto-fan
меня страховая нарпавила на парнас, вчера звонили спрашивают отогнал машину или нет, говорю что нет, т.к от дилера звонка не поступала.Сказали разберутся перезвонят.минут через 15 звонок: они ничего не получали, но мы им повторно выслали заявку, сказали должны позвонить, в итоге никто так и не звонит)или страховая так работает или на парнасе очередь)
Добрый день. А можно Ваши данные (ФИО владельца авто, телефон контактный и номер а/м) - в личные сообщения? Это позволит разобраться оперативно. Спасибо.
Работаю на Калинке с 8 до 20 так что на ключи и кувалду ни сил ни времени не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от joker1965
грубовато как-то.....
Работаю на Калинке с 9 до20 ,так что ни сил,ни времени не хватает.
Я тут писал про эпопею с правым суппортом в Фениксе http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=674
Ну вот, продолжение и счастливое завершение этой смешной и одновременно грустной истории.
В соседней теме я написал, что пока я ожидал суппорт у меня приключилась новая беда, помпа потекла, да и время ТО-45т.км. подошло. Поехал в Питерладу в Красное село, помпу поменяли без проблем, была на складе, ТО сделали, слесарь понравился (я много времени провел в рем.зоне), в замене натяжного отказали, он с небольшим шумом вращался, но слышно только если у уха покрутить, на машине не слышно (будем следить за ним), заодно спросил про суппорт у них (у них он был в наличии), честно предупредив, что его уже заказали у другого дилера. Готов был получить отказ, под предлогом, что раз уже заказали то мы менять не можем, возмещение от ВАЗа не получим, или что-то в этом роде. Но услышал совсем другую причину (внимание) - "У вас стоят не заводские колодки." Я немного офигел от такого заявления, попробовал поспорить, типа в книжке ничего не сказано о рекомендуемых колодках, плюс это ваши же коллеги уговорили меня их поставить на первом ТО, я трижды отказывался, но на четвертый меня все же уговорили заменить их на Феродо красные, и вот теперь такой облом. Ну да ладно, оставался еще запасной вариант, недели две назад позвонил в СПБ-Моторс, спросил пришел ли правый суппорт, меня переспросили - может левый?, говорю нет, именно правый!, - да приезжайте. Приехал, с замиранием сердца отдал машину, боясь, что в последний момент откажут по той же причине, что и в Питерладе, но все обошлось. Через 4-е часа получаю свою машину и что вижу?... поменян не правый суппорт, а левый! ... опять заказ нового суппорта, ожидание и вот вчера наконец мне поменяли правый.
Ура победа! Вот только не знаю плакать мне над таким сервисом или смеяться.
PS. В счет платы за диагностику, что с меня незаконно сняли в прошлый раз, договорился о замене колодок и на втором колесе. Хотя мог и не менять, суппорт в сборе идет с тормозными шлангами и колодками.