__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Подскажите, в чем отличие грантовского рычага подвески от нашего. Если в шарнире и ромашках, то можно ли их запресовать в наш рычаг? Посадочные размеры одинаковые?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
позиция 9 21900-2904040-00 Шарнир нижнего рычага
позиция 10 21900-2904046-00 Шарнир растяжки задний.
И ещё вопрос. Есть ли смысл ставить полиуретан в рычаги?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
позиция 9 21900-2904040-00 Шарнир нижнего рычага
позиция 10 21900-2904046-00 Шарнир растяжки задний.
И ещё вопрос. Есть ли смысл ставить полиуретан в рычаги?
шарниры в передних в грантовских рычагах жестче на кручение как и все сайлентблоки в отличии калиновских
Если пу качественные и дороги хорошие то можно поставить,но они еще сильнее сопротивляются на кручение чем резиновые,так что сначала надо подумать а надо ли
<Николай>, скорее всего просто состав резины другой... как с резинками передней пружины- чисто внешне Приора и Калина полностью одинаковы... я лично в это не верю (в разный состав резины, тем более один производитель) ...на конвейере может быть... а в запчапстях?)))
По пу- спорные и противоречивые мнения- одни пишут нафиг надо, другие же с придыханием- полиуретан...
По мне- на Калине и так довольно неплоха ходовка по части ресурса- моё имхо- полиуретан не стоит своих денег)
[B] Приора и Калина полностью одинаковы... я лично в это не верю (в разный состав резины, тем более один производитель) ...на конвейере может быть... а в запчапстях?)))
+++в запчастях да же околозаводского нет,подделок тьма тьмущая,а сайлент блоки легче всего подделывать
подделок тьма тьмущая,а сайлент блоки легче всего подделывать
Зап.части надо брать в тех магазинах где дорожат своей репутацией перед покупателем и не будут торговать подделкой ради единичной выгоды.
Полиуретан больше для понтов и успокоения души. У меня обычная резина без проблем пять лет отходила. Как то видел у соседа по гаражу полиуретановые резинки, что были куплены и не поставлены и за год хранения на открытом воздухе просто высохли.
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый