Андрей Александрович, BigKot,
Видимо человек хотел сказать сверху шлицевую перекинуть (на ЭУРе). Но там трудозатраты не меньше, чем снизу. да и снизу действительно больше чем на 2 шлица - не ошибешься, даже при разогнутом "вхлам" карданчике.
Андрей Александрович, BigKot, Видимо человек хотел сказать сверху шлицевую перекинуть (на ЭУРе). Но там трудозатраты не меньше, чем снизу. да и снизу действительно больше чем на 2 шлица - не ошибешься, даже при разогнутом "вхлам" карданчике.
Спасибо, так и было, сам забыл, давно перебирал (не пинайте сильно), перекидывал шлицы верхнего кардана без проблем на 180, но там по другой причине, для профилактики выработки шестерни эура махачкала, из основной рабочей зоны в менее рабочую, соответственно переставлял и руль.
Ну наконец-то во всём разобрались.
Проехал чуть больше 150 км после переборки рейки. Руль после крутого поворота в исходное самостоятельно пока не возвращается. Хотя при скорости больше 110 км/ч Калиной управлять (это для меня) стало комфортнее. В перспективе придётся (предполагаю) по мизеру ослабить упор гайкой, либо убрать тарелку SS20 и поставить старую. Конечно проще ослабить гайку и проверить щебёнкой. Или я не прав? Посоветуйте.
В перспективе придётся (предполагаю) по мизеру ослабить упор гайкой, либо убрать тарелку SS20 и поставить старую. Конечно проще ослабить гайку и проверить щебёнкой. Или я не прав? Посоветуйте.
Ослабить упор, посмотреть как оно.
После того как (но здесь с осторожностью, чтобы не забыть про них), ослабить болты крышки, на четверть или пол оборота, по чуть-чуть, посмотреть как влияет сс-20. Если про болты крышки забыть, они открутятся со временем.
Дубров Евгений, Андрей Александрович, Спасибо за участие и консультации. Так и сделаю. Старый дурак, зря влупил SS20. Намедни постараюсь раскрутить весь кардан и заменить тарельчатую пружину, Не хочется "шевелить" саму рейку. Вот калёный 6-ти гранник надо подкупить. Ранее крышку картера рейки кое-как открутил. Не было доброго инструмента.