у меня вчера умер вентилятор охлаждения. включился началась вибрация по машине и умер. походу навсегда.хотя рукой крутишь не люфта нет и не обо что не задевает. что это может быть. и одновременно с этим датчик РКХ лопнул пополам и потерялся))
разьем не выпал? А то я вобще полгода почти гонял без него, пока к игорю не заехал..)
у меня вчера умер вентилятор охлаждения. включился началась вибрация по машине и умер. походу навсегда.хотя рукой крутишь не люфта нет и не обо что не задевает. что это может быть. и одновременно с этим датчик РКХ лопнул пополам и потерялся))
попробуй веньтилятор на прямую подключить + - прям к нему
Спидометыр вроде вот уже 2 дня как адекватно себя ведёт) при подъезде к сервису....вообще непруха) отъезжаю от сервиса умирает, а за ним и стрелка топлива) забил на проблему пока что, но вот вибрации при включении кондёра ппц достали... при включении кондёра как и при перегреве движка врубаюца 2 куллера радиатора основоного и радиатора кондёра, и просадка по напряжению идёт нехилая, хотя генератор поставили на сервисе новый...что это новый гена не тянет 2 куллера хм... или покупать 3 ёхфазный переключатель генератора энергомашевский и выставлять напряжение повыше...
Да звук то они не меняют, просто за 110 тыс пробега в четвёртом горшке упала компрессия (хотя движок пока прёт) и тарахтит как трактор Беларусь. К переборке двигателя морально готов, начитался что маслофорсы не дадут поршням после перебора помереть. Поподробнее пжалуйста про 124 двигатель и мастерскую, где смогут быстро перебрать с оплатой по безналу...
начитался что маслофорсы не дадут поршням после перебора помереть
Имхо фигня. Они нужны если двигатель будет подвергаться предельным нагрузкам или нужно улучшить теплоотведение от поршня, например при установке турбины. Для стокового двигла как мертвому припарка
Цитата:
Сообщение от arcr
Поподробнее пжалуйста про 124 двигатель
1.6 16 кл, устанавливался на ваз 2110 и 2112, это я так для примера. Короче перебираете свой двиг + накрываете его 16 клапанной головой. Если все сделать по уму то будет счастье.
Цитата:
Сообщение от arcr
мастерскую, где смогут быстро перебрать с оплатой по безналу
не знаю кого посоветовать, тут такая задача извращенская слегка...
не знаю кого посоветовать, тут такая задача извращенская слегка...
В этом вся загвоздка. Машинку надолго ставить не могу потому как рабочая лошадка. По поводу переделки в 16 кл. - не заставят ли ГАИцы оформлять переделку двигателя?
В этом вся загвоздка. Машинку надолго ставить не могу потому как рабочая лошадка. По поводу переделки в 16 кл. - не заставят ли ГАИцы оформлять переделку двигателя?
заставят конечно, не положено оно так, выход только не показывать им это )))
Горит значек иммобилайзера на панели . В чем проблема не знаю . Завожусь с ключа на которм сигналка встроенная нормально. Пробовал переобучить ключи все равно горит эта Х... на панели :( Сигналка также перестала работать с ключа и из салона ЦЗ не работает , ну т.е. не могу закрыть все 4 двери . Остально в машине все работает !!! ВСЕ ! Кто сталкивался что еще нужно сделать ?