И.В.Бунша, хорошо, давай поговорим.
1. Пост про маньяка (про поправку его морды за совет))) в нашей теме? А ты там смайлы не заметил, в конце поста? Я его не правил, его никто не сносил, можешь посмотреть.
2. Вы мне наставили минусов. Маньяк - с матами. Это - нормальное поведение? Я пришел к вам - и сказал то, о чем думаю. Пред схлопотал. Чего тебе еще надо?
3. Вопрос по раздутой стате поднимал. Ваша реакция - понятна. В чем проблема?
4. Ну, это уж мое право - в невидимку превращаться....а уж после ваших выходок - и подавно)).
5. Не я начал первый лепить минусы, если что. Сравним даты?)
Лурку читай, тогда поймешь.
Всё, объяснительную написал. Теперь что ты скажешь по обливанию помоями меня, д. Саню, и Голдмана? З.ы. да, кстати. Я приходил с вами мириться, и помирился. Но вам же неймется?) И как там меня называл ваш маньяк, напомнить?)
Вторая сторона высказалась, напоминаю есть темы где мы все нормально общались
Добавлено через 3 минуты
По поводу Goldman....лично поставил минус ему за это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=754
Форум общий, считаю, что это провокационное сообщение, разжигающее вражду
Моего минуса хватило, чтобы зелёные кирпичи превратились в красные.
И.В.Бунша, вся канитель началась сразу после того как один любитель написания комментов пришёл в нашу ветку и начал склонять к участию в голосовании за какого-то там участника. Практически все присутствующие намекнули ему на то, что это в корне неверная просьба. Сразу после этого начались беспорядки.
Резюме: Мы никого сюда не звали и никому ничего не навязывали. К чему всё это?
Это тему уже закрыли, вторая тема вот такая:
часть пользователей считает что они могут флудить во всех ветках где есть в теме "флуд" независимо от того региональная она или нет, указанный пользователь к ним относится.
Некоторая часть общается по-большей части в своей ветке и не сильно приветствует "чужаков".
Как видим, "фашист" относится к тем кто чужаков не приветствует. Здесь стоит заметить что не одна наша ветка такая.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Здесь стоит заметить что не одна наша ветка такая.
это грубо выглядит, ребята....неужели приятно вариться в собственном соку и перетирать одно и тоже?
А так можно с новыми людьми познакомиться, в хорошем смысле...а не так, как это случилось
Добавлено через 1 минуту
Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят...надо соблюдать правила, но и кидаться на чужаков со словами нехорошими тоже негоже
Форум общий, считаю, что это провокационное сообщение, разжигающее вражду
Да, форум общий, но опять же народ знакомясь приезжает на встречи и постепенно вливается а не так чтобы "на те вот он я здрасьте".
Опять же повторюсь "чужаков" не любят во многих ветках. Но опять же любят не чужаков, а тех кто является без приглашения, входит без стука и так далее.
"не званый гость хуже татарина" - давняя поговорка. Так что не приветствовать вполне могут но это не повод материть и оскорблять их за это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
это грубо выглядит, ребята....неужели приятно вариться в собственном соку и перетирать одно и тоже?
А так можно с новыми людьми познакомиться, в хорошем смысле...а не так, как это случилось
Можно и нормально влиться как об этом уже говорилось ;-)
Не все любят и в жизни незваных гостей и входящих без стука. Люди разные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ты чо тут делаешь, хороняка?!))) Айран штоле кончился? Тут его нет
я тут так немного базарю , а вообще изначально пришол смотреть чо тут за терки были , ага , потом тут малину увидал ну и все , нет нет да черкану пост , два )