А я уже не жду сарай 1.4 в максимальной комплектации. Ниссан ноут оказался прекрасным вариантом. Оформление 90 минут, допы только по желанию и без бреда о пользе азота. До свидания, ухожу к енотоводам.
И всего в два раза дороже.
"За сущие копейки!" (с)
И всего в два раза дороже.
"За сущие копейки!" (с)
С учетом цен на универсал, зашкаливающих за 300 т.р. - дороже далеко не в 2 раза. И кроме Ноута есть еще много вариантов, чуть дороже, но превосходящих Калину по потребительским качествам в разы. Сам пока положил глаз на Форд Fusion.
С учетом цен на универсал, зашкаливающих за 300 т.р. - дороже далеко не в 2 раза. И кроме Ноута есть еще много вариантов, чуть дороже, но превосходящих Калину по потребительским качествам в разы. Сам пока положил глаз на Форд Fusion.
Да я тоже на них на всех прицеливался - получалось всегда в 2 раза дороже. Ну, может в 1.75 раза.
Единственно тогда Калина была только одного вида за 240 тысяч...
Ноут приятелю одному насчитали в салоне вообще на 600 тысяч, с автоматом правда.
А я уже не жду сарай 1.4 в максимальной комплектации. Ниссан ноут оказался прекрасным вариантом. Оформление 90 минут, допы только по желанию и без бреда о пользе азота. До свидания, ухожу к енотоводам.
Во-во, так и не дождавшись люкса с климатом мне теперь тож, боюсь, придется снова начать озираться по сторонам. Я глаз положил пока что на Ford Fusion, и Mitsubishi Colt, поа не могу из них двоих выбрать. А по поводу дороговизны относительно Калины, то да конечно, эти машины дороже ее, но все же не в два раза. Например Кольт в максимальной комплектации с движком 1,5 110л.с. с шестиступенчатым роботом и с полным фаршем в салоне стоит 505 т.р. (Фьюжен с полным фаршем подороже, ближе к 550 т.р.). Если учесть, что люксовая калина будет стоить 300 т.р. и в нее сразу после покупки нужно будет еще вложить около 50 т.р. (лично я собирался вкладывать именно столько), то разница получается в 150 т.р. Лично для меня это конечно же ощутимая сумма, я сам являюсь противником покупки автомобиля на последние деньги, но у меня нет другого выхода, машину по-любому брать надо, а если уж замахнулся на иномарку, то идти на компромиссы в виде ланосов-логанов уже не вижу смысла. Помирать, так с музыкой, как говорится
Спасибо. Обзванила автоцентры в ближайших районах у себя в Питере, не ко всем еще даже Универсал 1,6 л пришел. Буду ждать.
Свекр купил Калину седан 1,4 норма+ в ноября, очень доволен. До нее была 2110, за четыре года никаких проблем. Тратился только на расходники: масло, резина, аккомулятор и т.д.
Жалко машины, у нас такие плохие дороги в области. А к бабушкам в деревню ездить приходиться...
Кто бы что не говорил, но среди псевдо-иномарок в пределах 300 тысяч рублей альтернативы 1117-й на сегодняшний день не существует. Если будете пытаться оспорить это утверждение, про б/у и китайцев, пожалуйста, не вспоминайте: не уместно.
Ситуация изменилась бы в корне, если бы я выбирал седан или хэтч: тут выбор уже действительно есть, будем объективны.
И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
У нас стоит в салоне универсал, за который хотят уже почти 320 тр. Думаю, стоять он будет долго, пока до хозяев салона не дойдет, что за такие деньги Калина никому нафиг не нужна. При этом Fusion в минимальной комплектации стоит 386 и никакого навязывания доп. оборудования. И эта минимальная комплектация содержит большинство прибамбасов, о которых мечтают присутствующие здесь ("Хочу Калину Люкс")
А у нас продают по тем же ценам, что на сайте автоваза заявлены.
А иномарку все-равно не куплю, дороже и дорого обслуживать... Мне еще квартиру надо покупать... Она первая в приорететах
.И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
Угу. По телефону называют цену 267, а в салоне выясняется, что 317. Мне лично пофиг, сколько стоит машина, а сколько доп оборудование. Есть конечная цена, и платить за магнитолу 50 штук я не готов.
Кстати, не понимаю людей, жаждущих Калину с кондиционером.