Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 08:45   #851
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от 2636 Посмотреть сообщение
А я уже не жду сарай 1.4 в максимальной комплектации. Ниссан ноут оказался прекрасным вариантом. Оформление 90 минут, допы только по желанию и без бреда о пользе азота. До свидания, ухожу к енотоводам.
И всего в два раза дороже.
"За сущие копейки!" (с)
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 08:55   #852
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
И всего в два раза дороже.
"За сущие копейки!" (с)
С учетом цен на универсал, зашкаливающих за 300 т.р. - дороже далеко не в 2 раза. И кроме Ноута есть еще много вариантов, чуть дороже, но превосходящих Калину по потребительским качествам в разы. Сам пока положил глаз на Форд Fusion.
bvn вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 09:02   #853
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя

на апрель запланированная черника да изабелла. А хде совиньен..
rusvel вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 09:19   #854
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
С учетом цен на универсал, зашкаливающих за 300 т.р. - дороже далеко не в 2 раза. И кроме Ноута есть еще много вариантов, чуть дороже, но превосходящих Калину по потребительским качествам в разы. Сам пока положил глаз на Форд Fusion.
Да я тоже на них на всех прицеливался - получалось всегда в 2 раза дороже. Ну, может в 1.75 раза.
Единственно тогда Калина была только одного вида за 240 тысяч...
Ноут приятелю одному насчитали в салоне вообще на 600 тысяч, с автоматом правда.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 10:40   #855
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
А я уже не жду сарай 1.4 в максимальной комплектации. Ниссан ноут оказался прекрасным вариантом. Оформление 90 минут, допы только по желанию и без бреда о пользе азота. До свидания, ухожу к енотоводам.
Во-во, так и не дождавшись люкса с климатом мне теперь тож, боюсь, придется снова начать озираться по сторонам. Я глаз положил пока что на Ford Fusion, и Mitsubishi Colt, поа не могу из них двоих выбрать. А по поводу дороговизны относительно Калины, то да конечно, эти машины дороже ее, но все же не в два раза. Например Кольт в максимальной комплектации с движком 1,5 110л.с. с шестиступенчатым роботом и с полным фаршем в салоне стоит 505 т.р. (Фьюжен с полным фаршем подороже, ближе к 550 т.р.). Если учесть, что люксовая калина будет стоить 300 т.р. и в нее сразу после покупки нужно будет еще вложить около 50 т.р. (лично я собирался вкладывать именно столько), то разница получается в 150 т.р. Лично для меня это конечно же ощутимая сумма, я сам являюсь противником покупки автомобиля на последние деньги, но у меня нет другого выхода, машину по-любому брать надо, а если уж замахнулся на иномарку, то идти на компромиссы в виде ланосов-логанов уже не вижу смысла. Помирать, так с музыкой, как говорится
dave3d вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 10:55   #856
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Endla, 11174 - это движек 1.4.
И они уже есть.
Спасибо. Обзванила автоцентры в ближайших районах у себя в Питере, не ко всем еще даже Универсал 1,6 л пришел. Буду ждать.

Свекр купил Калину седан 1,4 норма+ в ноября, очень доволен. До нее была 2110, за четыре года никаких проблем. Тратился только на расходники: масло, резина, аккомулятор и т.д.

Жалко машины, у нас такие плохие дороги в области. А к бабушкам в деревню ездить приходиться...
Endla вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 11:24   #857
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Кто бы что не говорил, но среди псевдо-иномарок в пределах 300 тысяч рублей альтернативы 1117-й на сегодняшний день не существует. Если будете пытаться оспорить это утверждение, про б/у и китайцев, пожалуйста, не вспоминайте: не уместно.
Ситуация изменилась бы в корне, если бы я выбирал седан или хэтч: тут выбор уже действительно есть, будем объективны.

И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
Старый 04.04.2008, 11:31   #858
Забанен

У нас стоит в салоне универсал, за который хотят уже почти 320 тр. Думаю, стоять он будет долго, пока до хозяев салона не дойдет, что за такие деньги Калина никому нафиг не нужна. При этом Fusion в минимальной комплектации стоит 386 и никакого навязывания доп. оборудования. И эта минимальная комплектация содержит большинство прибамбасов, о которых мечтают присутствующие здесь ("Хочу Калину Люкс")
bvn вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 11:43   #859
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя

А у нас продают по тем же ценам, что на сайте автоваза заявлены.
А иномарку все-равно не куплю, дороже и дорого обслуживать... Мне еще квартиру надо покупать... Она первая в приорететах
Endla вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 12:00   #860
Забанен

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
.И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
Угу. По телефону называют цену 267, а в салоне выясняется, что 317. Мне лично пофиг, сколько стоит машина, а сколько доп оборудование. Есть конечная цена, и платить за магнитолу 50 штук я не готов.
Кстати, не понимаю людей, жаждущих Калину с кондиционером.
bvn вне форума   Вверх
Закрытая тема