Спасибо. Обзванила автоцентры в ближайших районах у себя в Питере, не ко всем еще даже Универсал 1,6 л пришел. Буду ждать.
Свекр купил Калину седан 1,4 норма+ в ноября, очень доволен. До нее была 2110, за четыре года никаких проблем. Тратился только на расходники: масло, резина, аккомулятор и т.д.
Жалко машины, у нас такие плохие дороги в области. А к бабушкам в деревню ездить приходиться...
Кто бы что не говорил, но среди псевдо-иномарок в пределах 300 тысяч рублей альтернативы 1117-й на сегодняшний день не существует. Если будете пытаться оспорить это утверждение, про б/у и китайцев, пожалуйста, не вспоминайте: не уместно.
Ситуация изменилась бы в корне, если бы я выбирал седан или хэтч: тут выбор уже действительно есть, будем объективны.
И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
.И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
Угу. По телефону называют цену 267, а в салоне выясняется, что 317. Мне лично пофиг, сколько стоит машина, а сколько доп оборудование. Есть конечная цена, и платить за магнитолу 50 штук я не готов.
Кстати, не понимаю людей, жаждущих Калину с кондиционером.
Угу. По телефону называют цену 267, а в салоне выясняется, что 317. Мне лично пофиг, сколько стоит машина, а сколько доп оборудование. Есть конечная цена, и платить за магнитолу 50 штук я не готов.
Кстати, не понимаю людей, жаждущих Калину с кондиционером.
Я вот на днях тоже на сайте форда посмотрел, фокус комфорт 1.8 (к базе разве что абс добавить), стоит 450, а в салоне дешевле 550 нет. То есть купить можно, конечно, но ждать их год.
С калиной ситуация такая же. Я пришел в салон и купил без допов за ту цену, что висела на сайте автоваза.