Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 07:37   #1
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Endla, 11174 - это движек 1.4.
И они уже есть.
peter вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 09:02   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя

на апрель запланированная черника да изабелла. А хде совиньен..
rusvel вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 10:55   #3
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Endla, 11174 - это движек 1.4.
И они уже есть.
Спасибо. Обзванила автоцентры в ближайших районах у себя в Питере, не ко всем еще даже Универсал 1,6 л пришел. Буду ждать.

Свекр купил Калину седан 1,4 норма+ в ноября, очень доволен. До нее была 2110, за четыре года никаких проблем. Тратился только на расходники: масло, резина, аккомулятор и т.д.

Жалко машины, у нас такие плохие дороги в области. А к бабушкам в деревню ездить приходиться...
Endla вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 11:24   #4
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Кто бы что не говорил, но среди псевдо-иномарок в пределах 300 тысяч рублей альтернативы 1117-й на сегодняшний день не существует. Если будете пытаться оспорить это утверждение, про б/у и китайцев, пожалуйста, не вспоминайте: не уместно.
Ситуация изменилась бы в корне, если бы я выбирал седан или хэтч: тут выбор уже действительно есть, будем объективны.

И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
Старый 04.04.2008, 12:00   #5
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
.И с "зашкаливающими" ценами шулерствовать не надо, люкс без кондея 11174-33-015 отдают по рекомендованной цене 290 т.р., пусть пока и с некоторыми "допами". Люкс с кондеем будет стоить на 13 т.р. дороже, т.е. ни о каком "зашкаливании" при цене в 303 т.р. речи быть не может.
Угу. По телефону называют цену 267, а в салоне выясняется, что 317. Мне лично пофиг, сколько стоит машина, а сколько доп оборудование. Есть конечная цена, и платить за магнитолу 50 штук я не готов.
Кстати, не понимаю людей, жаждущих Калину с кондиционером.
bvn вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 14:12   #6
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Угу. По телефону называют цену 267, а в салоне выясняется, что 317. Мне лично пофиг, сколько стоит машина, а сколько доп оборудование. Есть конечная цена, и платить за магнитолу 50 штук я не готов.
Кстати, не понимаю людей, жаждущих Калину с кондиционером.
Я вот на днях тоже на сайте форда посмотрел, фокус комфорт 1.8 (к базе разве что абс добавить), стоит 450, а в салоне дешевле 550 нет. То есть купить можно, конечно, но ждать их год.
С калиной ситуация такая же. Я пришел в салон и купил без допов за ту цену, что висела на сайте автоваза.
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема