Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 12:42   #861
Гость

Автомобиль: Toyota Corona
Вес репутации: 0 playkot не успел проявить себя
Re: Аварии и последствия.

Кто едит тот и виноват
playkot вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 10:41   #862
Новичок

Автомобиль: Lada 1117
Вес репутации: 0 Дим Димыч не успел проявить себя

Добрый день!!!
Вот какой казус произошел с нами на выходных,возвращаясь поздно ночью домой, на трассе супруга не справившись с управлением вылетела с дороги, при этом протаранив оледеневшие и скопившиеся в кучи вдоль обочины за зиму сугробы. Было очень темно, машинка вся черная от грязи, дорога и обочина соответственно еще чернее, при осмотре машинки заметили только расколовшийся бампер. ГАИ соответственно вызывать не стали, выехали самостоятельно без помощи, ну и доехали уже до дому. Вчера при свете дня увидели, что еще замялся порог, водительская и задняя левая дверь.
Позвонив в страховую, они перечислили список бумаг, среди которых справка из ГАИ. И вот с последними теперь проблема, так как Гайцы категорически отказываются давать какие либо бумаги и еще грозят штрафом за самовольное оставление места ДТП. Подскажите плиз, что можно придумать с этой справкой, может сможет кто помочь????
Буду очень признателен.
Дим Димыч вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 11:59   #863
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

У меня была подобная ситуация, наехала на железный прут, уехала с места ДТП по неопытности, т.к. не знала, что нужно делать в таких ситациях, растерялась короче. Домой приехала и увидела , что крыло расцарапано. Знакомые предложили поехать на место ДТП, найти тот прут и вызвать ГАИ. Я позвонила дорожному комиссару, объяснила всё как было на самом деле. Дальше поехала на место ДТП, встретилась там с дорожным комиссаром и мне всё оформили. Вам тоже нужно было поскорее на место ДТП вернуться или на худой конец где-нибудь поблизости от дома смоделировать ДТП, въехав в сугроб, а вы на всё ГАИ раструбили "эту новость", может уже и страховая в курсе...Проконсультируйтесь у какого-нить дорожного комиссара по поводу вашей ситуации.

Последний раз редактировалось Luna; 22.03.2010 в 12:11..
Luna вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 12:43   #864
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

18 февраля попал в аварию: разбортовалось переднее правое колесо, вылетел с дороги через встречку, снес пару деревьев.

5-го марта сдал в сервис.
Вчера получил отремантированную.
Все за счет страховой.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:34   #865
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
18 февраля попал в аварию: разбортовалось переднее правое колесо, вылетел с дороги через встречку, снес пару деревьев.

5-го марта сдал в сервис.
Вчера получил отремантированную.
Все за счет страховой.
чертовски быстро сервисы у вас работают.. я уже с 15 декабря сижу кукую жду пока отдадут ласточку =(

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:49   #866
Новичок

Автомобиль: Lada 1117
Вес репутации: 0 Дим Димыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
У меня была подобная ситуация, наехала на железный прут, уехала с места ДТП по неопытности, т.к. не знала, что нужно делать в таких ситациях, растерялась короче. Домой приехала и увидела , что крыло расцарапано. Знакомые предложили поехать на место ДТП, найти тот прут и вызвать ГАИ. Я позвонила дорожному комиссару, объяснила всё как было на самом деле. Дальше поехала на место ДТП, встретилась там с дорожным комиссаром и мне всё оформили. Вам тоже нужно было поскорее на место ДТП вернуться или на худой конец где-нибудь поблизости от дома смоделировать ДТП, въехав в сугроб, а вы на всё ГАИ раструбили "эту новость", может уже и страховая в курсе...Проконсультируйтесь у какого-нить дорожного комиссара по поводу вашей ситуации.
Я звонил комиссарам, сказали что если бы 1 деталь, то без справки, а у нас получается минимум 4. +возможные скрытые дефекты...
А по поводу имитирования ДТП, даже не знаю как это реализовать, слишком уж заковыристо получилось, бампер разбит в районе правой фары, а помято железо по левому борту и как это с имитировать
даже не знаю. Проезжал мимо места куда влетели, въехать туда снова врятли получится, если тока опять с разгону.... :-)
Дим Димыч вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:50   #867
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне обещали постараться успеть за месяц. Я сам не ожидал. Тем более замена двух радиаторов (и от кондиционера).
Рад до у..ра!

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:20   #868
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
разбортовалось переднее правое колесо,
Мне вот интересно, а как узнать, что что-то не так с колесом, например разбортовалось? Наверное это же все равно можно почувствовать - ну там машину будет уводить в сторону или греметь что нибудь. Вы ни чего не почувствовали?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:25   #869
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а как узнать, что что-то не так с колесом, например разбортовалось?
Разбортовалась - значит резина слетела с диска. Не почувствовать это невозможно Ездить на голом диске - то еще удовольствие!
Старый 22.03.2010, 14:31   #870
Новичок

Вес репутации: 16 БАРРАКУДА не успел проявить себя

Дим Димыч,через знакомых попробуй найти кого нибудь в гаи.может получится.удачи
БАРРАКУДА вне форума   Вверх
Закрытая тема