Добрый день!!!
Вот какой казус произошел с нами на выходных,возвращаясь поздно ночью домой, на трассе супруга не справившись с управлением вылетела с дороги, при этом протаранив оледеневшие и скопившиеся в кучи вдоль обочины за зиму сугробы. Было очень темно, машинка вся черная от грязи, дорога и обочина соответственно еще чернее, при осмотре машинки заметили только расколовшийся бампер. ГАИ соответственно вызывать не стали, выехали самостоятельно без помощи, ну и доехали уже до дому. Вчера при свете дня увидели, что еще замялся порог, водительская и задняя левая дверь.
Позвонив в страховую, они перечислили список бумаг, среди которых справка из ГАИ. И вот с последними теперь проблема, так как Гайцы категорически отказываются давать какие либо бумаги и еще грозят штрафом за самовольное оставление места ДТП. Подскажите плиз, что можно придумать с этой справкой, может сможет кто помочь????
Буду очень признателен.
У меня была подобная ситуация, наехала на железный прут, уехала с места ДТП по неопытности, т.к. не знала, что нужно делать в таких ситациях, растерялась короче. Домой приехала и увидела , что крыло расцарапано. Знакомые предложили поехать на место ДТП, найти тот прут и вызвать ГАИ. Я позвонила дорожному комиссару, объяснила всё как было на самом деле. Дальше поехала на место ДТП, встретилась там с дорожным комиссаром и мне всё оформили. Вам тоже нужно было поскорее на место ДТП вернуться или на худой конец где-нибудь поблизости от дома смоделировать ДТП, въехав в сугроб, а вы на всё ГАИ раструбили "эту новость", может уже и страховая в курсе...Проконсультируйтесь у какого-нить дорожного комиссара по поводу вашей ситуации.
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Последний раз редактировалось Luna; 22.03.2010 в 12:11..
У меня была подобная ситуация, наехала на железный прут, уехала с места ДТП по неопытности, т.к. не знала, что нужно делать в таких ситациях, растерялась короче. Домой приехала и увидела , что крыло расцарапано. Знакомые предложили поехать на место ДТП, найти тот прут и вызвать ГАИ. Я позвонила дорожному комиссару, объяснила всё как было на самом деле. Дальше поехала на место ДТП, встретилась там с дорожным комиссаром и мне всё оформили. Вам тоже нужно было поскорее на место ДТП вернуться или на худой конец где-нибудь поблизости от дома смоделировать ДТП, въехав в сугроб, а вы на всё ГАИ раструбили "эту новость", может уже и страховая в курсе...Проконсультируйтесь у какого-нить дорожного комиссара по поводу вашей ситуации.
Я звонил комиссарам, сказали что если бы 1 деталь, то без справки, а у нас получается минимум 4. +возможные скрытые дефекты...
А по поводу имитирования ДТП, даже не знаю как это реализовать, слишком уж заковыристо получилось, бампер разбит в районе правой фары, а помято железо по левому борту и как это с имитировать
даже не знаю. Проезжал мимо места куда влетели, въехать туда снова врятли получится, если тока опять с разгону.... :-)
Мне вот интересно, а как узнать, что что-то не так с колесом, например разбортовалось? Наверное это же все равно можно почувствовать - ну там машину будет уводить в сторону или греметь что нибудь. Вы ни чего не почувствовали?