Спасибо всем за поздравления,если честно не думал,что практически все из ветки так тепло отнесутся к моему выбору,спасибо ребята с Вами приятно общаться и быть в Ваших рядах, и всё равно,какой автомобиль у меня сейчас.Респект и Уважуха Вам.
Хорошо сказано! Добре! З.ы. Ну что, мужики...у меня тут план "Барбаросса" получился... В среду с супругой устроили совет. И всё срослось. В общем - внесу интригу). Следите за подписями под аватаркой))).
Хм... План Барбаросса основывался на чудесах старика Гудериана посредством применения Panzerkampfwagen III производства Deimler-Benz...
Мерин, чтоли, замутил?
народ,подскажите, какую программу надо,чтобы видео с регика в формате МОV нарезать? мувмекйкер не хочет хряпать это видео..
Я бы его сначала конвертировал во что-нибудь универсальное, например, этим, а потом бы уже кромсал чем угодно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
Спасибо всем за поздравления,если честно не думал,что практически все из ветки так тепло отнесутся к моему выбору,спасибо ребята с Вами приятно общаться и быть в Ваших рядах, и всё равно,какой автомобиль у меня сейчас.Респект и Уважуха Вам.
Дык, все жеж адекватные люди
Мерин, чтоли, замутил?
План Барбаросса основывался на чудесах старика Гудериана посредством применения Panzerkampfwagen III производства Deimler-Benz...
Сергей, однако, танкист?)) З.ы. Не. План "Барбаросса" подразумевал молниеносную войну с Россией. У меня тут тоже небольшой блицкриг)).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ставлю на француза рено :-)
Близко). Но мимо). Всё - завтра, а то интрига пропадет).
Цитата:
Сообщение от djsse
Не подумай чего плохого, но с планом "Барбаросса" у авторов не очень получилось.
Не-не...хотя война на два фронта тож присутствует)). Всё, мужики, молчу. Завтра вечером, после часов 7-8 напишу. С Кемеруна приехать надо, ну и мелкие дела поделать)).
народ,подскажите, какую программу надо,чтобы видео с регика в формате МОV нарезать?
У меня так же регистратор пишет в .MOV Пользую простенькую программу под названием "SolveigMM Video Splitter", там все понятно, и справка на русском есть, скачать можно отсюда: http://soft.sibnet.ru/soft/29003-sol...siness-edition
Таблетка в комментах, зарегиться, чтобы почитать комменты - не сложно. Ну, или, еще в сети поискать.