Чье производство этих колодок? Цена? Хватка хорошая не ватные?
Без понятия чьё производство. 350р. комплект. Тормозят по ощущения мягко. Я правда со 150 не тестировал останавливаться, не знаю - плавятся они или нет. У меня стиль езды предусмотрительный, заранее прогнозирую (теперь уже безсознательно), и езжу не более 110. Поэтому и расход (как в подписи) в среднем 6,5л/100.
Гагаринец,скажи пожалуйста,какие колодки сейчас используешь?
Добавлено через 6 минут
катался и на тиирах-299,и на 295,сейчас - фрикса s1e103.Все тормозят отлично,помню,летом пришлось оттормаживаться на тиирах-299 перед ямой на асфальте,так АБС сработала,я был сильно удивлен.Но есть одна неприятная вещь -все эти колодки скрипят.Не,супорта в порядке,мазал и тойотовской смазкой,и ДжиЭмовской,диски менял,даже скобы менял,один фиг - пока новые колодки -тишина,проедешь 300-500км,и начинается...Я уже не знаю,что не так.
Добавлено через 2 минуты
в плане тишины возлагал надежды на фриксу с1е103,надежды не оправдались.Зато снятые тиир-299 хранятся теперь в красивой упаковке из-под фриксы,хоть в сервант ставь и гостям по праздникам показывай.
один фиг - пока новые колодки -тишина,проедешь 300-500км,и начинается...Я уже не знаю,что не так.
Тебе выбирать - или поскрипывания с отличными тормозами, или мягкие (Ватные) притормаживатели без скрипа.
Таков конструктив наш (устаревший), что эффективные тормоза будут скрипеть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я правда со 150 не тестировал останавливаться
Со 150 и нет нужды, а со скорости потока на автодороге =110 км\ч пробовать не повредит, т.к.лучше узнать, что колодки тормозят\не тормозят Одному на пустой трассе, чем перед кормой лексуса в потоке.