есть несколько ИКС от которых будут зависить цифры.
и что, цифры должны уменьшиться? Завод и так замеряет их в идеальных условиях, а главное, что условия эти одинаковые для всех авто. 3 секунды разницы не я придумал, как тут можно выкрутиться? И ясно откуда они: офицально переключения с 1.5 (или 1.4+) на калинах увеличили до 1.7 на вестах. В идеальных условиях опытный водитель за полсекунды переключит, вот тебе и разница. И в абсолютных официальных цифрах и если складывать заявленное время переключения. В чем опять сомнения?
Huk303, ты сейчас то чего от меня хочешь? Чтобы я от тебя минус РКП услышал? Ну так пиши, чего спрашиваешь. Только что я там увижу, если основной минус ты не замечаешь.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Huk303
Ну, теперь точно всё ясно. Мне моё время важнее.
это говорит чел, которые за последние пару часов сделал сотню цитирований
Это сильный аргумент. Т.е. машины в реале поедут быстрее? Обе или только веста? Веста с амт или на мкпп?
Обсуждали же http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68633 робот Хрей 1.8 и Веста 80-120км/ч всего 8 сек. Остальные аналоги пыль глотают. А лишняя секунда на встречке это 30 метров по встречке. Разгон до сотни в целом пофик, если ты не молодой сфетофорный гонщег. Если брать 8-кл Калину, то она поди за 12 сек 80-120 разгоняется, а это больше 100 метров лишних проведенных на встречке против Весты.
Вот тоже не пойму зачем к секундам этим цепляться. Что они дают?
И главное - зачем это надо обычному водителю, который осознанно покупает АвтоВаз))))
обычному водителю это вообще пофиг должно быть, т.к. цифры сие чистый маркетинг в нынешних реалиях.
ну и потешить собственное "я" и повысить кому-то свою самооценку, имхо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
и что, цифры должны уменьшиться? Завод и так замеряет их в идеальных условиях, а главное, что условия эти одинаковые для всех авто. 3 секунды разницы не я придумал, как тут можно выкрутиться? И ясно откуда они: офицально переключения с 1.5 (или 1.4+) на калинах увеличили до 1.7 на вестах. В идеальных условиях опытный водитель за полсекунды переключит, вот тебе и разница. И в абсолютных официальных цифрах и если складывать заявленное время переключения. В чем опять сомнения?
Веста 80-120км/ч всего 8 сек. Остальные аналоги пыль глотают. А лишняя секунда на встречке это 30 метров по встречке. Разгон до сотни в целом пофик, если ты не молодой сфетофорный гонщег
я не молодой светофорный гонщик и мне разгон 80-120 пофиг, ибо за городом почти не езжу.
Другими словами каждому свое, хотя и тут есть нюансы. с 80-ти лучше ускоряться с 4-ой и тут ... опять время переключения играет роль!
Но мне и это пофиг, я не гоняю. Но разгон с 50 в городе это даже не гонки, но и тут робот успеет добраться по пятой!
Опять же речь не о том, важно меня или тебя, это может оказаться важным для кого-то еще. И это надо иметь ввиду. Я же не говорю, что на роботе ездить нельзя.
Просто веста - это как бы шаг вперёд по удобству/размеру салона, при смене машины, и в динамике тоже хотелось бы вперёд, учитывая сколько сейчас за это надо платить.
Для чего себя ограничивать третьей, этож автомат. Тапку боьше половины хода, прыгает на третью тупо моментально. Тапку дал и попер. Не отвлекая внимания на кнопочки.
Не так уж и моментально, если скорость около 90 км/ч, ниже да, шустро работает, а чем больше скорость, тем тоскливей разгон.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Потому, что быстрее робот не переключает. Я именно об этом веду речь, ты еще не понял?
Переключает он быстро, у АМТ разные программы есть и если газом активно работать, то и робот шустро переключать будет.
Последний раз редактировалось Igor K.; 08.12.2016 в 15:24..
Другими словами каждому свое, хотя и тут есть нюансы. с 80-ти лучше ускоряться с 4-ой и тут ...
Какие тебе нюансы? 8 сек для обгона на роботе, вот и весь замеренный нюанс. Ты еще на ручке быстрее не сделаешь, не говоря про акпп, где в гидраче будет куча энергии теряться.