Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Германия не показатель, там всеобщая упоротость на экологии, даже все атомные станции позакрывали, весь ландшафт ветряками изуродаван.
Упоротость там в популистах-политиках оккупационной администрации.
Граждане восновном евры в кармане считают, а не граммы CO2 в верхних слоях атмосферы ))
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Говорят французы строят еще одну атомную станцию строят чтоб немцам эл-во продавать.
Офигенно немцев нагнули - теперь газ, нефть, и даже электричество по 2-3 тарифу импортировать )))
Твоя то колымага на электротяге прошла краш тесты? Там хотя бы 3 звезды есть?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Evolute i-PRO за 1,55 млн чем не массовый?
Сколько мильонов экземпляров продано в РФ? Точно массовый?
Или в рамках одного таксо-парка ноу-нейм города?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И надо отдать должно всегда он тут писал, что электричка это не для всех. Так что как-то так.
Мне местный Алексей напоминает девку из 90х которая ходит и толкает одно направление в автомобилестроении как кодга то толкали каталоги с Orifleim ) "Только сегодня только сейчас берите не пожалеете) Завтра будет дороже" (нет)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А по поводу 10 лет и машина старая...
Такая же аггресивная реклама и попытка "продать"
Надеюсь никого не обидел? просто маркетинг похож 1 в 1. Те же приемчики
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
С бескомпромиссным бензиновым фанатизмом вы рискуете в момент, когда таки столкнетесь с необходимостью поменять машину, быть застанными очень врасплох )))
Может там китайцы больших размеров автомобили, объем мотора больше, или что-то не так еще в технологиях по сравенению с европейкскими моторчиками.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
на нормальный ютуб кидай. на этом рекламном сайте я не долждался, когда рекламы кончатся.
А нормальный ютуб давно у нас не работает)) Чтоб оттуда что-то скинуть, его надо для начала вообще загрузить. Причем со всех устройств и операторов, билайн на мобиле, на работе провайдер, в других квартирах у друзей-родителей. Ни у кого вообще не пашет. Ноль прогрузки.
У меня только дома он почему-то летает, какой-то операторатор интернета лояльный.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Он вроде забанен?
Это ютуб у нас забанен )) А он хотел бы уже другой акк создал )
Последний раз редактировалось hoh!; Вчера в 18:59..
Я уверен, что если сейчас достать из дальнего ящика нокию 3310, зарядить и вставить симку - будет звонить. Но захочешь ли ты ей пользоваться повседневно ?
А если достать старый телефон с дисконабирателем, то вот как раз им пользоваться дома будут - ретро постоянно в моде.
А если по сути, то
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я чувствую, что машины каждые 10 лет делают астрономический скачек - на сколько становится комфортней, быстрее, безопаснее, менее утомляюще
Есть такое, но!
В отношении авто, когда есть выбор купить машину в районе 1 млн руб., то тут выбор будет между новой грантой или старой тойотой. Вот про такой выбор было речь.
Если есть 5 мультов купить новое авто в котором есть скачок как по комфорту и по безопасности, то тут конечно: хренли в старье копаться.
А вот если нет 3-5 лямов? Что делать? Вешать ярмо кредитов или искать старуху проценшику и превращаться в Раскольникова? Он, кстати, там не одну старуху укокошил, а несколько душ в итоге загубил.
Не... На что есть возможность - то и смотреть нужно. А возможности у всех разные.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если финансово, не как тут сегодня писали - голодать, ипотечное рабство, отказываться от других вещей - лучше поменять.
Вот у меня финансы позволяют купить новое авто. Даже новую Субару, но не вижу смысла. Даже с учетом что в этом году ТО дорого обошлось - все равно вложения в новое авто не принесет той отдачи (как финансовой, так и моральной, эмоциальной). Точнее на ту разницу, что надо доплатить не получу столько же. Возможно электричка с ее динамикой, но ради несколько раз "пульнуть" и показать "что я Борис-пуля" возни с электрикой не хочу, да и мне сама суть батарейной техники претит, я даже инструмент перестал аккумуляторный покупать. Аккумуляторы у меня только в игрушках детей, да некоторых гаджетах.
Цитата:
Сообщение от Satyr
С бескомпромиссным бензиновым фанатизмом вы рискуете в момент, когда таки столкнетесь с необходимостью поменять машину, быть застанными очень врасплох )))
В нашей бескрайней стране пока гегемония нефтепроизводителей. Даже газпром не смог его одолеть, а какие были в свое время песни про перевод всего и вся на газ...
Бензин налил в бочку и хоть на полярный круг завез, а вот газ и электричество не везде у нас в стране в доступе. Тут под москвой куче деревень без газа сидело и далее сидит, а Вы про "как космические корабли бороздят просторы вселенной".
Вообщем как в том фильме "бухтите далее", а мы посмотрим.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
"Только сегодня только сейчас берите не пожалеете) Завтра будет дороже" (нет)
Тут согласен. Есть такое у человека. Но видимо это эйфория от нового и понимания как вырастут цен в скором времени, а они вырастут на все, увы...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Такая же аггресивная реклама и попытка "продать"
Вот как раз эту машину мать после смерти отца думала продать, но потом вместе посидели и прикинули: "продавать срочно, так как денег на что жить нет - такой ситуации нет, а скидывать такое авто сейчас, чтоб просто продать это чисто просрать деньги". Так что никто ее не собирается продавать, даже если кто сильно упрашивать будет.
У меня старый телефон с с кнопками Blackberry key2. Ему уже 8 лет вроде, но я им до сих пор пользуюсь и не хочу новый смартфон, хоть у меня и есть какая-то китайская лопата, что подарили, но лежит без дела, хожу дальше с блекберри ) Мне он удобнее в разы и лучше. Не давно починил как раз разъем зарядки и бататерю поменял, продолжаю юзать.
В нашей бескрайней стране пока гегемония нефтепроизводителей. Даже газпром не смог его одолеть, а какие были в свое время песни про перевод всего и вся на газ...
Бензин налил в бочку и хоть на полярный круг завез, а вот газ и электричество не везде у нас в стране в доступе. Тут под москвой куче деревень без газа сидело и далее сидит, а Вы про "как космические корабли бороздят просторы вселенной".
Но в нашей стране вообще нет автопроизводителей. Так что ориентироваться приходится на то, что будут предлагать производители у них. со всеми этими телеками и зеленой повесточкой )) вобщем, рано или поздно перебуваться придется.
пойдете даже за какими нибудь японцами, немцами, а там Mazda EZ6, Toyota BZ4X, AUDI E5, VW ID.4 и в таком духе )))))
у меня и самого газа нет. я не под, а вообще в Москве. но новой