FirMord,научись правильно писать название марки! Будьте культурными!
Где модераторы? Пора выписывать предупреждение!
Иви, он умеет, но принципиально пишет так)))). Довязаться то особо недочего больше. Мы же с тобой тупые нищеброды раз на логане ездим.
PS А в этой теме, как я погляжу, собральсь просто толпа автопроизводителей, конструкторов, технологов и прочих консалтеров. Взять на Ваз Женю, Морда этого и усе....он number one in the world станет. Даже Медведев с бронированного MB пересядет на Калину (впринципе любой ВАЗ)) и будет на ней рассекать в картеже вместе с патриотами, приорами)))))))))
На самом деле, интерес прямой: потребитель не заморачивается, он покупает иномарку, а потом делает резкий маневр на 80 км/ч. Где гарантия того, что этот маневр на Логане не приведет к созданию неудобств для соседей? Не наблюдаю такой гарантии. А заявленная в статье скорость 73 км/ч, извините, несерьезна.
Да все машины за 350тр такие , хочешь большего плати 500-600тр.
Даже Медведев с бронированного MB пересядет на Калину (впринципе любой ВАЗ)) и будет на ней рассекать в картеже вместе с патриотами, приорами)))))))))
Нафиг нафиг. как эти лягушачьи коробченки ползут, его доставка из кремля в борвиху будет в 3 раза больше времени занимать. Соотв. и пробки в 3 раза долше стоять.
Пусть лучше и дальше на 600 сильнх мерсах ездиет. А вобще, давно пора на вертолеты переходить.
На самом деле, интерес прямой: потребитель не заморачивается, он покупает иномарку, а потом делает резкий маневр на 80 км/ч. Где гарантия того, что этот маневр на Логане не приведет к созданию неудобств для соседей? Не наблюдаю такой гарантии. А заявленная в статье скорость 73 км/ч, извините, несерьезна.
Сколько раз уже это обсуждали!
1) "Уши" сделала машина на нестандартной резине, на стандартной такой трюк так ни кто повторить и не смог.
2) Стаб убрали полностью перенастроив подвеску. В результате крены стали лишь немногим выше, но увеличиласбь энергоемкость. Кстати, скорость "переставки" возрасла...
2) Стаб убрали полностью перенастроив подвеску. В результате крены стали лишь немногим выше, но увеличиласбь энергоемкость. Кстати, скорость "переставки" возрасла...
Этот, и остальные моменты типа отсутствия салонного фильтра + несъемный топливнфильтр в бензонасосе очень интересная для меня часть в религии Логановодов, вместо того чтобы возмущаться, владельцы это пытаются оправдывать.
Кроме того, система выпуска Калины,как и других вазов - натуральное дерьмо, сделана из черметовской жести, если на пару лет хватает глушителя - большая удача.
Что еще приведем в доказательства? С уровнем шума не получилось - теперь давай к выпуску придеремся. )))
Я Вам еще подкину варианты: защелки на блоке МУСа, очечник, задняя накладка на замок. Вот за них я за причинное место повесил бы на солце сушится конструкторам (не устаю об этом говорить). А за все остальное я бы расцеловал конструкторов, технологов и сборщиков (так же не устаю говорить).
Я вот вообще был ни мало удивлен, когда у меня глушитель (если смотреть со стороны заднего бампера) до сих пор за 2 года "блястит" металлом без следов ржавчины. И это при езде летом и зимой с реагентами. Нержавеечка...