Пандора 1870.
Всплески тока на секунду раз в минуту примерно по 0.2-0.3А , точно не замерял.
Точно до 0.5А не дотягивают.
Это передатчик пейджерного канала сигналки.
Средний ток выходит фигня.
0.3А / 60=5ма
А вот стеклоподемник у меня аккум высаживал за сутки.
Когда вместо реле К2 стояла перемычка.
Насколько упадет НРЦ под нагрузкой 0.1А сказать сложно.
Субъективно 0.1-0.15в.
Да возможно это инерция у мультиметра просто меня напугала и там действительно нет никаких поламперов, а 0.24 всего.
Тут еще походу дела выяснилось, что брелок непонятно откуда показания напряжения берет. Смотрел обычно или на брелок, или, если уж снимал акб, то смотрел только показания мультиметра. Ну и вот, вчера после 8ми часовой стоянки глянул показания брелка: 12.0 В. Думаю: "Да не может этого быть". Благо мультиметр в машине лежал. Меряю на клеммах: 12.42 В. Откуда 12.0 может на брелке быть??? На заведенной машине, при напряжении бортсети 14.2 В на брелке рисуется 13.2 В.
Да возможно это инерция у мультиметра просто меня напугала и там действительно нет никаких поламперов, а 0.24 всего.
Тут еще походу дела выяснилось, что брелок непонятно откуда показания напряжения берет. Смотрел обычно или на брелок, или, если уж снимал акб, то смотрел только показания мультиметра. Ну и вот, вчера после 8ми часовой стоянки глянул показания брелка: 12.0 В. Думаю: "Да не может этого быть". Благо мультиметр в машине лежал. Меряю на клеммах: 12.42 В. Откуда 12.0 может на брелке быть??? На заведенной машине, при напряжении бортсети 14.2 В на брелке рисуется 13.2 В.
У нас три пандоры 1870 , все показывают довольно точно.
Ставил сиги я лично.
Питание брал прямо с клеммы аккума.
Скорее всего у вас питание подключено к какому проводу в салоне и играет роль падение напряжения на проводах.
Для проверки можно найти центральный блок сиги и измерить на ее предохранителе в красном проводе.Будет ясно.
В режиме охраны должно правильно показывать поскольку токи нигде не текут.
Здравствуйте!!! При замере тока утечки выяснилось что каждая дверь в открытом состоянии тянет на себя окола 15ма при закрытой двери нет... Подскажите а что там может кушать ток? Концевик?
А каким образам включить сигу ведь минусовая клемма скинута
1. снять разьем с концевика капота
2. прислонить минусовую клемму к пеньку АКБ
3. поставить на охрану
4. один щуп на пенек, второй на клемму и отвести клемму от пенька
ps а вообще все это написано в первом посте да и в теме - читайте
Приветствую еще раз!!! Сегодня померил еще раз ток утечки с учетом ваших рекомендаций... Под охраной и без разница 5ма! 30ма. и 25ма. Подскажите пожалуста почему бк штат xd кушает 50ма. В место заявленых 20ма. Может это быть из за слабого контакта на нулевом проводе подключения к бк. Спасибо!!!