Придётся брать тебе Короллу для себя, а любимую вывозить в Ипсуме. Спеши, в Воркуте есть беспроблеммная Королла 2004 г, всего за 280 тыр. Хотя по Питеру нормальная цена 350 тыр.
Хайлендеры почему то везут в Сибирь. Встают 7-го года под 1млн. Неужели так популярна Тойота на Востоке, как к примеру VW на Западе (+ 2000 ЕВРО за значок VW)?
Вообще никогда не понимал этого... Купить за лимон, поношенный ,с рулем из бардачка перевертышь.... Когда новый леворульный Гранд Витара 2010 г.в. , собранный в Японии стоит столько же! Вот вы тут обсуждаете, а я абсолютно не вижу логики.
Вообще никогда не понимал этого... Купить за лимон, поношенный ,с рулем из бардачка перевертышь.... Когда новый леворульный Гранд Витара 2010 г.в. , собранный в Японии стоит столько же! Вот вы тут обсуждаете, а я абсолютно не вижу логики.
читаем внимательно мы обсуждали только машины с ЛР. Хайлендер априори левый руль, ибо с ПР он Клюгер. Или выбор авто с левым рулем это бред. Просьба читать не по диагонали, раз решили написать. Или тут мода такая?
читаем внимательно мы обсуждали только машины с ЛР. Хайлендер априори левый руль, ибо с ПР он Клюгер. Или выбор авто с левым рулем это бред. Просьба читать не по диагонали, раз решили написать. Или тут мода такая?
Да даже не в рулях дело. Стоит ли рисковать такими деньгами покупая кота в мешке, когда можно купить новый ,современный, абсолютно надежный автомобиль?
Да даже не в рулях дело. Стоит ли рисковать такими деньгами покупая кота в мешке, когда можно купить новый ,современный, абсолютно надежный автомобиль?
абсолютно не в руле, но вы упомянули руль из бардачка. У меня разговор шел о новых или 3 летках. Про Витару знаю - кроссвер, мне даже нравится. Но 1 не нравится жене, 2 нет нужной трансформации салона. 2 е даже главней ибо нужен семейный авто для путешествий.
Вот я не хочу покупать новый авто. Покупал 3 раза, естественно продавал, всегда себестоимость км пробега была выше, чем у б/у. Обслуживание и ремонт меня не пугают. Гарантия - это сильно сказано, но как правило не работает.
абсолютно не в руле, но вы упомянули руль из бардачка. У меня разговор шел о новых или 3 летках. Про Витару знаю - кроссвер, мне даже нравится. Но 1 не нравится жене, 2 нет нужной трансформации салона. 2 е даже главней ибо нужен семейный авто для путешествий.
Извини, что настаиваю на своём, но вам в семью нужно две машины.
Кстати про клиренс. С наибольшей скоростью ехал на авто с клиренсом 7 см. Дело в подвеске. Если срабатывает вверх, как у джипов, клиренс нужен большой. Если же наоборот вниз, как у гоночных авто, то здесь важна длина автомобиля.
Да и слава богу, только не надо говорить что АКП остой. проехав на паре овощей
Не надо говорить, что бе АКПП - не машина. Я например такую машину не купил бы, тем более, если она дороже, чем на механике будет.
Цитата:
Сообщение от Rat
Чем она урезаная объясни? Вот в Авторевю в эпистолярии чел написал, что купив машину с акп стал гораздо чаще пропускать пешеходов, Почему потому что ему это стало проще сделать 2 движения 1- нажать тормоз, 2 нажать пропустив газ. все.
В том, что у неё неполные ходовые характеристики - ухудшена динамика, расход топлива
Цитата:
Сообщение от Rat
Что там двоякого, Где я говорил что ДВ жутко богаты? Что в Сибири все получают хорошие деньги. Скопируй и предьяви мне - потом говори что я манипулирую фактами. Сможешь? Давай. Только не пропускай эту просьбу.
Я не о тоебе конкретно, а в общем. Мы же с тобой на ты?
Цитата:
Сообщение от Rat
Про Кроун,- просто что мешало сказать- мне машину с ЛР. И все и не надо было тратить свои нервы и матерится. Все
Да как ты не поймёшь? В я такого даже предположить не мог, что праворульную можно считать приличной. Никогда их не считали приличными. Если у кого-то появлялась такая машина, то относились люди к этому типа "сэкономил чувачок"