Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 21:06   #871
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Да по мне пр не актуален, ибо уже труднее купить что то живое. Что хотели то?
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:11   #872
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Придётся брать тебе Короллу для себя, а любимую вывозить в Ипсуме. Спеши, в Воркуте есть беспроблеммная Королла 2004 г, всего за 280 тыр. Хотя по Питеру нормальная цена 350 тыр.
не я сотку имел в виду ТЛК
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:13   #873
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Хайлендеры почему то везут в Сибирь. Встают 7-го года под 1млн. Неужели так популярна Тойота на Востоке, как к примеру VW на Западе (+ 2000 ЕВРО за значок VW)?
Вообще никогда не понимал этого... Купить за лимон, поношенный ,с рулем из бардачка перевертышь.... Когда новый леворульный Гранд Витара 2010 г.в. , собранный в Японии стоит столько же! Вот вы тут обсуждаете, а я абсолютно не вижу логики.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:23   #874
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вообще никогда не понимал этого... Купить за лимон, поношенный ,с рулем из бардачка перевертышь.... Когда новый леворульный Гранд Витара 2010 г.в. , собранный в Японии стоит столько же! Вот вы тут обсуждаете, а я абсолютно не вижу логики.
читаем внимательно мы обсуждали только машины с ЛР. Хайлендер априори левый руль, ибо с ПР он Клюгер. Или выбор авто с левым рулем это бред. Просьба читать не по диагонали, раз решили написать. Или тут мода такая?
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:28   #875
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
читаем внимательно мы обсуждали только машины с ЛР. Хайлендер априори левый руль, ибо с ПР он Клюгер. Или выбор авто с левым рулем это бред. Просьба читать не по диагонали, раз решили написать. Или тут мода такая?
Да даже не в рулях дело. Стоит ли рисковать такими деньгами покупая кота в мешке, когда можно купить новый ,современный, абсолютно надежный автомобиль?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:42   #876
Совсем как дома

Цитата:
Да даже не в рулях дело. Стоит ли рисковать такими деньгами покупая кота в мешке, когда можно купить новый ,современный, абсолютно надежный автомобиль?
абсолютно не в руле, но вы упомянули руль из бардачка. У меня разговор шел о новых или 3 летках. Про Витару знаю - кроссвер, мне даже нравится. Но 1 не нравится жене, 2 нет нужной трансформации салона. 2 е даже главней ибо нужен семейный авто для путешествий.
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:44   #877
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Цитата:
Вот я не хочу покупать новый авто. Покупал 3 раза, естественно продавал, всегда себестоимость км пробега была выше, чем у б/у. Обслуживание и ремонт меня не пугают. Гарантия - это сильно сказано, но как правило не работает.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 21:46   #878
Забанен

Цитата:
абсолютно не в руле, но вы упомянули руль из бардачка. У меня разговор шел о новых или 3 летках. Про Витару знаю - кроссвер, мне даже нравится. Но 1 не нравится жене, 2 нет нужной трансформации салона. 2 е даже главней ибо нужен семейный авто для путешествий.
Извини, что настаиваю на своём, но вам в семью нужно две машины.
Старый 04.12.2010, 21:56   #879
Забанен

Кстати про клиренс. С наибольшей скоростью ехал на авто с клиренсом 7 см. Дело в подвеске. Если срабатывает вверх, как у джипов, клиренс нужен большой. Если же наоборот вниз, как у гоночных авто, то здесь важна длина автомобиля.
Старый 04.12.2010, 22:44   #880
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Да и слава богу, только не надо говорить что АКП остой. проехав на паре овощей
Не надо говорить, что бе АКПП - не машина. Я например такую машину не купил бы, тем более, если она дороже, чем на механике будет.
Цитата:
Чем она урезаная объясни? Вот в Авторевю в эпистолярии чел написал, что купив машину с акп стал гораздо чаще пропускать пешеходов, Почему потому что ему это стало проще сделать 2 движения 1- нажать тормоз, 2 нажать пропустив газ. все.
В том, что у неё неполные ходовые характеристики - ухудшена динамика, расход топлива
Цитата:
Что там двоякого, Где я говорил что ДВ жутко богаты? Что в Сибири все получают хорошие деньги. Скопируй и предьяви мне - потом говори что я манипулирую фактами. Сможешь? Давай. Только не пропускай эту просьбу.
Я не о тоебе конкретно, а в общем. Мы же с тобой на ты?
Цитата:
Про Кроун,- просто что мешало сказать- мне машину с ЛР. И все и не надо было тратить свои нервы и матерится. Все
Да как ты не поймёшь? В я такого даже предположить не мог, что праворульную можно считать приличной. Никогда их не считали приличными. Если у кого-то появлялась такая машина, то относились люди к этому типа "сэкономил чувачок"
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема