Demon051, обратите внимание на название темы...она явно не чем не схожа с темой обсуждения..
Ой, а чой-та?
ЛК - это не дитя отечественного автопрома разве?
Говорю калина - подразумеваю наш автопром
так что...
а вообще, мне кажется (дай Бог, чтобы ошибался), если и по теме (ну в соответствующей т.е.) начать ругать эту штуку, то и там начнутся предупреждения
не напрягайтесь ребяты. ездийте хоть на паравозе на дровах. дело-то личное. а я вот на этой покатаюсь чуток. ну скажем до весны, а там буду принимать решение о том куда её девать.
честно, конечно я к своей старушке-Оке привык и связано у меня с ней многое поездки всякие и туда. Но объективно, если не брать там всякие ЭУРы, и поч муть, Калина от Оки не далеко ушла. Как это ни печально... Езжу ща и на той и на другой. Ну да. В Оке руль крутить сложнее, ну да тормоз жестче. Но вот поехал тут на днях в поездочку и встрял я на этой Калине там, где Ока проходила без всяких проблем. И ни мощность двигателя большая в три раза, ни более высокая подвеска не помогли. Пришлось домкратить, подкладывать веточки и брёвнышки и кое как выезжать :( Не, ну мож просто действительно я на калине ещё ездить не научился...
Ладно, больше вас беспокойть без крайней необходимости не буду. Продолжайте бурно восторгаться Пакедава.
А вообще - автомобиль калина для дорог общего пользования с улучшенным покрытием (асфальт-бетон). Все остальное по личному усмотрению, хоть под водой пробуйте рулить, автоваз за это не в ответе
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ой, а чой-та?
ЛК - это не дитя отечественного автопрома разве?
Говорю калина - подразумеваю наш автопром
так что...
а вообще, мне кажется (дай Бог, чтобы ошибался), если и по теме (ну в соответствующей т.е.) начать ругать эту штуку, то и там начнутся предупреждения
не напрягайтесь ребяты. ездийте хоть на паравозе на дровах. дело-то личное. а я вот на этой покатаюсь чуток. ну скажем до весны, а там буду принимать решение о том куда её девать.
честно, конечно я к своей старушке-Оке привык и связано у меня с ней многое поездки всякие и туда. Но объективно, если не брать там всякие ЭУРы, и поч муть, Калина от Оки не далеко ушла. Как это ни печально... Езжу ща и на той и на другой. Ну да. В Оке руль крутить сложнее, ну да тормоз жестче. Но вот поехал тут на днях в поездочку и встрял я на этой Калине там, где Ока проходила без всяких проблем. И ни мощность двигателя большая в три раза, ни более высокая подвеска не помогли. Пришлось домкратить, подкладывать веточки и брёвнышки и кое как выезжать :( Не, ну мож просто действительно я на калине ещё ездить не научился...
Ладно, больше вас беспокойть без крайней необходимости не буду. Продолжайте бурно восторгаться Пакедава.
Свою Калину купил в конце октября 2008,до этого ездил:
1990-96 ВАЗ 21011
1996-99 АЗЛК 2141
2004-2006 ИЖ 2126 ОДА
с 2008 года ВАЗ 11183 седан 1.6 8кл. Пробег 85500,замена по гарантии: передние стойки,вентилятор с радиатором после гарантии: правый рулевой наконечник, датчик скорости, передние тормозные шланги и шаровые опоры.
Замена лампочек и колодок не в счет,машиной очень доволен,особенно если сравнивать мучения с прошедшими моими авто. Не жалею!!!
Был на ней:Брянск,Орел,Тула,Рязань,Москва,Воронеж,Белгоро д,Ростов-на-Дону,Краснодар,Архипо-Осиповка,не подводила никогда.Лучшей не хочу.