Данке шон (пардоньте припозднился - приболел).
Чего-то темка приглохла совсем. Все бросились обсуждать уже готовый спойлер, даже поспорить успели, а за остальное ни кто ни чего не скажет.
Данке шон (пардоньте припозднился - приболел).
Чего-то темка приглохла совсем. Все бросились обсуждать уже готовый спойлер, даже поспорить успели, а за остальное ни кто ни чего не скажет.
Хорошее замечание. Немного терпения...)))
Ivan-P прислал мне сегодня по этому поводу интересные файлы (насколько верный в них результат - пока не понятно). Если он посчитает нужным, можно попросить его выложить (ох, не стерпел, раскрыл все секреты)))) Ivan-P не сердись сильно)))
Ivan-P прислал мне сегодня по этому поводу интересные файлы (насколько верный в них результат - пока не понятно). Если он посчитает нужным, можно попросить его выложить (ох, не стерпел, раскрыл все секреты)))) Ivan-P не сердись сильно)))
Продули что-ли виртуально? Давайте всё выкладывайте. Интересно же! ))
Ivan-P, вы прям "клад" для этого проекта))) ооочень интересные картинки)
хотя если учитывать, что тут всё правильно сделано, то я реальности будет немного по-другому, ведь спойлер не монолитен с кузовом, как я думаю считает программа)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/