Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 15:51   #881
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Покупая машину у знакомого человека, у друга например, можно выяснить что он делал с машиной и почему продает.
И, в итоге, расплеваться с другом, ибо -
Цитата:
Я, например, ни фига не понимаю в машинах.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 17:14   #882
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я написал что вы именно "написали". Не важно, утверждали ли вы, или рассматривали, вы это написали, выразили свое мнение.
Ух, не устану с вновь прибывшими по тысяча первому китайскому разу - будь так любезен ссылку на мои утверждения о не нужности и не работе финтиклюшек.

Цитата:
Предлагаете ставить все бесплатно? За 259 (минимальная цена гранты) тысяч получить машину со "всем фаршем"? Много хочите мало получите. Обратите внимание, что даже в иномарках есть комплектации (и не только в России), которые отличаются по цене. Почему такого не должно быть у нас?
такого не будет,НО "бусы стеклянные" должны присутствовать уже в базе современного авто.Про хочите совсем впустую - уже давно доказано,что чем больше желание ,тем больше вероятность его исполнения как и в кол-ах так и в кач-ах.
Вот и мне интересно - почему в России в базе отсутствует многое от аналога западного и разница в комплектациях порой переходит разумные пределы.

Цитата:
Не хотите, не покупайте дополнительные опции, никто не заставляет.
Приведенное вами "опции" не тянут на таковые - так ,баловство которое со временем все таки надеюсь и в России будет установлено в базе.
А так да,не хочу - не покупаю.Но все таки задаюсь вопросом об ущербленности российской торговли и производстве автомобилей.

Цитата:
только выйдет дороже.
в салоне - да.Часто "за углом" в разы бывает дешевле,не говоря о ручках растущих не из опы.

Цитата:
Я, например, ни фига не понимаю в машинах.
А все туда же - порассуждать...Может стоит начать с себя и попытаться чему нибудь научиться.Или просто тихо ,молча платить,платить,платить....деньгами,здоровьем, нервной системой,семьей и т.п..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 17:58   #883
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=860

glot, Вот ваше сообщение где все опции калины не нужны/недостаточно хороши/плохо реализованы, лучше уж без них.

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А все туда же - порассуждать...Может стоит начать с себя и попытаться чему нибудь научиться.Или просто тихо ,молча платить,платить,платить....деньгами,здоровьем, нервной системой,семьей и т.п..
Я же рассуждаю о потребительских свойствах и ценовой политике, для этого не нужно уметь выявлять и устранять неисправности.

Деньгами да, но никак не нервной системой и не семьей. Если бы я мог чинить машину в рабочее время, я бы с удовольствием этим занимался и научился бы всему что нужно, благо есть подробные инструкции и интернет. Но тратить на ремонт свободное время - это не для меня.

Цитата:
в салоне - да.Часто "за углом" в разы бывает дешевле,не говоря о ручках растущих не из опы.
Это если гарантия уже кончилась, либо она не нужна. В салоне установка сигнализации с автозапуском стоит 18тыс против 9 в приличном сервисе. Согласен что допы в салоне по заоблачным ценам, но они всегда дают скидку. Я получил зимнюю резину с шиномонтажем, антикор, рейлинги, тонировку, коврики и защиту картера за 26 тысяч. Может быть дороже чем на рынке, но не существенно.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 18:17   #884
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но не существенно.
Добавлю - для тебя.

Цитата:
Вот ваше сообщение где все опции калины не нужны/недостаточно хороши/плохо реализованы, лучше уж без них.
Гм.И где же оно там??? И к чему ты Калину приплел?! Я высказался имея ввиду не только Калину,но весь остальной хлам производящийся в России.И только позволил личное утверждение о своих осЧуЧениях в пятом абзаце.
Когда будем внимательно читать?!

Цитата:
для этого не нужно уметь выявлять и устранять неисправности.
А при чем тут неисправности.Их-то совсем не касались.Тем более кривыми руками лезть ремонтировать.

Цитата:
Деньгами да, но никак не нервной системой и не семьей.
Кхе,кхе...т.е. все как всегда - пока грабли лично пару раз не отобьют причинное место, ср.ст. россиянин в жизни не будет принимать и осозновать реальность.

Цитата:
я бы с удовольствием этим занимался и научился бы всему что нужно, благо есть подробные инструкции и интернет.
Ага...и в космос,и дом построить.Не страна ,а сплошные теоретики с шапкозакидательскими замашками

Цитата:
это не для меня
Скорей акцент на этом,а потом можешь и о времени порассуждать.
Старый 14.01.2013, 18:35   #885
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Вчера говорил с человеком, у них был ТУШКАН три года с новья, недавно продали. В общем авто хорошее, но вот только ломался с завидной регулярностью и причём иногда прилично (КПП) слава богу гарантия помогла, перед продажей провели ТО - 40 000 руб. в общем скинули сразу.
Может это Нива была с эмблемой от Тушкана, а человек не знал, т.к. машина была не его , а знакомых знакомого?))
У родственника Тушкан 2006 года, пробег уже за сотку . Кроме колодок и косточек в нем до сих пор ещё ничего не менялось. Я прошлым летом на нем по полям катался. Был честно сказать в шоке, от того что шестилетний кореец, куда тише, надежнее и лучше во всем , чем таже Шнива , которая ещё даже из автосалона не выехала.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 18:58   #886
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Может это Нива была с эмблемой от Тушкана, а человек не знал, т.к. машина была не его , а знакомых знакомого?))
У родственника Тушкан 2006 года, пробег уже за сотку . Кроме колодок и косточек в нем до сих пор ещё ничего не менялось. Я прошлым летом на нем по полям катался. Был честно сказать в шоке, от того что шестилетний кореец, куда тише, надежнее и лучше во всем , чем таже Шнива , которая ещё даже из автосалона не выехала.
Поддержу.
Как-то уже здесь писал. У родственников Тушканидзе (предпоследняя комплектация какая возможа с 2-л двигателем и АКПП) с пробегом далеко за 100 тыс. км, а мож уже и все 200 накатали. Ремонтировалась подвеска и всё. Очень не сладко ему приходится, но очень надёжный авто сварганили корейцы.
Старый 14.01.2013, 19:57   #887
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
И к чему ты Калину приплел?! Я высказался имея ввиду не только Калину,но весь остальной хлам производящийся в России.
Те сказанное к калине не относится? Если не относится, то я невнимательно читал. Но по моему вы просто невнимательно пишете.

Цитата:
Скорей акцент на этом,а потом можешь и о времени порассуждать.
Удивлен на сколько хорошо вы меня знаете, чтобы делать такие выводы.

На счет ТУШКАНА. Но как ни крути он ведь не дешевле калины в обслуживании и эксплуатации?
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 00:43   #888
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.Некоторые автогиганты энто поняли и приняли к сведению-реализации.
Добавлю оговорочку: на авто которые очень далеки от ценового диапазона 450 000 руб., в других задние стеклоподъёмники - опция, в некоторых даже прикуриватель с пепельницей - доп. опции...
Старый 15.01.2013, 01:43   #889
Забанен

Цитата:
Те сказанное к калине не относится? Если не относится, то я невнимательно читал
Мало того - ты продолжаешь энто делать,не читать.Тебе каждое слово и предложение пояснять?!Ну мне не трудно - " и Калина тоже".

Цитата:
чтобы делать такие выводы.
Зачем мне их делать когда ты сам за себя уже сделал?!Я добавил лишь толику для уточнения.

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Добавлю оговорочку: на авто которые очень далеки от ценового диапазона 450 000 руб., в других задние стеклоподъёмники - опция, в некоторых даже прикуриватель с пепельницей - доп. опции...
И она принимается и входит в то о чем идет разговор.А диапазон широкий - и до,и после 450-ти.
Оо.Сдались вам энти задние весла.В моих машинках за последние 10-ть лет сзади стекла вообще не открывались ни разу....поэтому , что там да как мало волнует ровно и с "пакетом курильщика".
Старый 15.01.2013, 05:55   #890
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
На счет ТУШКАНА. Но как ни крути он ведь не дешевле калины в обслуживании и эксплуатации?
Это смотря как сравнить.
Если мы возьём для сравнения Калину в которой за 100 тыс км меняли только стойки, а все остальные работы по регламенту и такого же Тушкана, то, наверное, Калина будет подешевле.
Если берём Калину в которой дважды меняли поршневую, ремонтировали КПП, кучу всяких мелочей и подвеску до кучи... Что-то, я думаю, Тушкан может и подешевше оказаться.
Это уж неговоря о совершенно разных потребительских характеристиках данных авто.
Ответ