на калине 8кл катализатор кто-нибудь менял..? интересует польется ли охлаждающая жидкость если открутить его от блока..?
А смысл его менять?
У меня тоже стоял вопрос о его замене. И я хотел именно поменять. Но узнав сколько стоит новый катализатор, я купил обычную трубу с одной дыркой под ДК.
Или я вопрос не понял)))
А смысл его менять?
У меня тоже стоял вопрос о его замене. И я хотел именно поменять. Но узнав сколько стоит новый катализатор, я купил обычную трубу с одной дыркой под ДК.
Или я вопрос не понял)))
я имел ввиду что открутить его...хочу выкинуть его нафиг....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
нет , а с чего она должна политься то . вот открутить его засада только
да хз...просто видео посмотрел, вроде жидкость полилась..там какое то отверстие технологическое есть типа для обогрева карбюратора что ли...у меня поидее блок на 14 такой же как и на калине. А топливную рампу и впуск откручивать надо?
Последний раз редактировалось Matt; 28.05.2014 в 11:16..
Где бы затонироваться (только зад сантек/люмар 15%, благо защитная полоска на лобовике предусмотрена заводом изготовителем)?! Заезжал сегодня на ИТР5, они хотят 3800р., чего-то совсем не скромно, как бы ...
AV58ru, я на базарепнз нашёл телефон ребят.находятся на территории макаронной фабрики на лермонтова.плёнка сантек у них.тонируют без снятия обшивок дверей.мне понравилось, как сделали.за калину отдал 2300.
И.В.Бунша, спасибо за информацию! Насчет 15% - это по мне самое то, как раз не в ущерб обзорности, проверено на бывшей ЛК, а насчет 5% - если только с позиции, что через несколько лет станет как 15%))