Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:12   #881
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
на калине 8кл катализатор кто-нибудь менял..? интересует польется ли охлаждающая жидкость если открутить его от блока..?
нет , а с чего она должна политься то . вот открутить его засада только
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 09:30   #882
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
на калине 8кл катализатор кто-нибудь менял..? интересует польется ли охлаждающая жидкость если открутить его от блока..?
А смысл его менять?
У меня тоже стоял вопрос о его замене. И я хотел именно поменять. Но узнав сколько стоит новый катализатор, я купил обычную трубу с одной дыркой под ДК.
Или я вопрос не понял)))
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 10:20   #883
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
вот открутить его засада только
да. есть такое... там кажется три шпильки... и не всегда можно отвернуть одну гайку.
Старый 28.05.2014, 10:26   #884
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
А смысл его менять?
У меня тоже стоял вопрос о его замене. И я хотел именно поменять. Но узнав сколько стоит новый катализатор, я купил обычную трубу с одной дыркой под ДК.
Или я вопрос не понял)))
я имел ввиду что открутить его...хочу выкинуть его нафиг....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да хз...просто видео посмотрел, вроде жидкость полилась..там какое то отверстие технологическое есть типа для обогрева карбюратора что ли...у меня поидее блок на 14 такой же как и на калине. А топливную рампу и впуск откручивать надо?

Последний раз редактировалось Matt; 28.05.2014 в 11:16..
Matt вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 10:34   #885
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

mast.pnz,а сколько за DLS хочешь? планирую поменять штатные колонки. диаметр 16,5??
zemljak вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 19:25   #886
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я менял (на СТО) ничего от туда не лилось
miha32 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 19:55   #887
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где бы затонироваться (только зад сантек/люмар 15%, благо защитная полоска на лобовике предусмотрена заводом изготовителем)?! Заезжал сегодня на ИТР5, они хотят 3800р., чего-то совсем не скромно, как бы ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 20:04   #888
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, я на базарепнз нашёл телефон ребят.находятся на территории макаронной фабрики на лермонтова.плёнка сантек у них.тонируют без снятия обшивок дверей.мне понравилось, как сделали.за калину отдал 2300.

Добавлено через 25 секунд
Я пятёркой клеил.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 20:20   #889
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

И.В.Бунша, спасибо за информацию! Насчет 15% - это по мне самое то, как раз не в ущерб обзорности, проверено на бывшей ЛК, а насчет 5% - если только с позиции, что через несколько лет станет как 15%))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.05.2014, 20:37   #890
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

если тонироваться то только пятаком)))