Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
есть такая особенность: если открыть только водительскую дверь с брелка, потом изнутри заблокировать водительскую дверь, потом разблокировать, то с брелка водительская дверь не закрывается.
щелчок раздается, на охрану ставится, то дверь можно открыть.
открывание всех дверей и снова закрывание не помогает.
решается только если изнутри заблокировать все двери с кнопки на водительской двери и там же разблокировать их.
[QUOTE=serg68.68;747076]Пробовал - много раз. Результат тот-же, после обучающего ключа - 3 бип - потом вместо 2 бип - 4 выдает.[/QUOTE
С сигналкой вопрос решился, там по-моему на новых люксах другой порядок перепрограммирования рабочего ключа, на сервисе сделали за одну минуту, а пока ехал три раза упала педаль тормаза - заодно и вакуумный в сборе поменяли.
ingvar71, попробуйте батарейку поменять. По моему Rakso советовал микросхему на плате пропаять. Во всяко случае на форуме обсуждалось.
У меня в выходные рабочий ключ постирали вместе с брюками. Думал всё, когда принесли, из него вода капала. Разобрал, просушил - работает!!!
Третий день катаюсь уже.
Батарейку менял. Микросхема как мне кажется работает как передатчик постановки или снятии с охраны. В моем случае, как мне кажется, проблемы в связи между ключом (в нем находится что-то типа датчика, который обучается) и замком зажигания. В нем тоже есть какая-то цацка, которая подключается к иммобилайзеру. Может кто нибудь схемотично может обрисовать расположение деталей с их обозначениями и назначениями? И еще вопрос. Для замены брелка управления открытием дверей, я могу купить любой брелок или его нужно заказывать по коду? И последнее. Возможно ли отключить иммобилайзер, но оставить функции открывания и закрывания дверей?
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Последний раз редактировалось ingvar71; 06.08.2009 в 12:16..
Причина: Правка и добавление.
Спасибо за информацию! Буду искать брелок. По всей видимости причина в нем. Может ктонибудь знает где его можно приобрести? В магазинах мурманска продавцы округляют глазные яблоки до размера среднего плода и уверяют, что его надо заказывать только на заводе и по коду. Я не исключаю заказ по интернету но до сих пор не могу найти не один интернет магазин. Может кто нибудь скинет ссылки. Буду признателен по гроб жизни!
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Re: Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня в выходные рабочий ключ постирали вместе с брюками. Думал всё, когда принесли, из него вода капала. Разобрал, просушил - работает!!!
Третий день катаюсь уже.
Я тоже так делал: замочил вечером ключ вместе с брюками в тазике со стиральным порошком. Утром пошёл на работу в других брюках, и только подойдя к машине вспомнил, где находится ключ от неё. Думал, капец! Достал его из тазика, разобрал, вылил из него мыльный раствор, вынул окислившуюся батарейку. Промыл под напором воды и оставил сушить до вечера. На работу уехал на обучающем. На следующий день попробовал с новой батарейкой - работает! И работал больше года, а теперь походу его настигла другая напасть - микротрещины.