afr, Действительно както не коректно.
А вот сравнить калина, логан, ланос - это правильнее.
А эти две модели реально отстали более чем в 2 РАЗА за январь.
во-первых, они не наши, во-вторых, не думаю, что црв и камри конкурируют с калиной, в-третьих первые четыре строчки рейтинга по количеству - модели лада, ближайшие конкуренты - логан и ланос, продажи в два раза меньше, так же как приор в два раза больше калин продано.
в-четвёртых, если вас смутил пежо 308, почему не убрали црв и кашкай, спрос на которые насытился к концу года?
в-пятых, я не буду делать поспешных выводов - в минувшем году, как видно, темп роста продаж калины соспоставим с темпом роста продаж всего авторынка в целом. через год вернусь к этой теме и посмотрим, что у нас будет расти и какими темпами.
а вы, уважаемый, фак, "зря потели"
после фразы я в скобках указал чьи папы зря потели, во первых
причем тут конкуренция? срез по моделям, во вторых
пежо не смутило, посчитать по отношению к предыдущему периоду не возможно, по какой причине я указал, в третьих
в четвертых, это всеголишь статистика, тупо статистика, с ней не поспоришь (а ты пытаешся), а то что потом посмотрим согласен, скоро посмотрим на февраль, потом на март, и т.д.
я спорю не со статистикой, а с вашей манерой её передёргивать и делать скоропалительные выводы. статитстика говорит как раз о том, что папы ваза потели не зря.
кроме того, калина конкурирует с логанами, акцентами, ланосами, нексиями - какие на них пошлины?
Да не конкурирует она ни с логаном, ни с акцентом, ни с нексией... ну вот только разве что с ланосом. Даже если калина ещё будет лет 10 производиться, её не продадут в таких же количествах, как и указанные модели, НИКОГДА. Да и стоила калина 240000 (стандарт) - стока стоил только ланос.
afr, Действительно както не коректно.
А вот сравнить калина, логан, ланос - это правильнее.
А эти две модели реально отстали более чем в 2 РАЗА за январь.
покажи где были даны условия что сравнивать результаты продаж калины с результатами продаж логана и ланоса?
Цитата:
Сообщение от rop1
я спорю не со статистикой, а с вашей манерой её передёргивать и делать скоропалительные выводы. статитстика говорит как раз о том, что папы ваза потели не зря.
я не передергиваю, я ее публикую как есть
передргиваение это как раза ваша прерогатива, то оказывается надо сравнивать по моделям, то оказывается по конкретным моделям, написали бы сразу у ланос и логан продажи еще хуже, на остально начхать
Да не конкурирует она ни с логаном, ни с акцентом, ни с нексией... ну вот только разве что с ланосом. Даже если калина ещё будет лет 10 производиться, её не продадут в таких же количествах, как и указанные модели, НИКОГДА. Да и стоила калина 240000 (стандарт) - стока стоил только ланос.
Я не совсем понял ваш пост.
Если мы ведем реч о продажах в России, то калина продается ежегодно больше чем любая из перечисленных моделей. afr не даст соврать.
И я чтото не видел ланосов по 240.
На "автосреде " самый дешевый 286500 - аж 2007 года!!!
Цитата:
Сообщение от afr
покажи где были даны условия что сравнивать результаты продаж калины с результатами продаж логана и ланоса?
Чисто из личного общения и в сети. Народ как альтернативу калине выбирает именно среди этих моделей . И именно на форумах этих машин более-менее активны ветки "***vs калина".
А сравнение типа "hoda CR-V vs калина" - это психиатрия ПМСМ.
Они никак не пресекаются и никогда не пересекуться.
Последний раз редактировалось peter; 19.02.2009 в 15:22..
Чисто из личного общения и в сети. Народ как альтернативу калине выбирает именно среди этих моделей .
посмотри с чего началось, я опрверг слова rop1, он начал выкручиватся, причем тут чей то выбор? условия что у остальных хуже - это означает у логана и ланоса, не было
посмотри с чего началось, я опрверг слова rop1, он начал выкручиватся, причем тут чей то выбор? условия что у остальных хуже - это означает у логана и ланоса, не было
дальше спорить будете?
с кем спорить то? вы в какую тему вообще пишите, как она называется? несёте околесицу с умным видом.
господа, мне кажется, Вы отклоняетесь от темы. статистика говорит, что в прошлом году продажи автомобилей семейства калина выросли на 20% по сравнению с предыдущим. это стало возможным благодаря введению новых комплектаций (люкс) и кузовов (универсал), а также повышению качества сборки автомобиля.
есть что-то возразить?
есть что возразить, статистика по январю этого года говорит что продажи калины сократились на -17,6%
Цитата:
Сообщение от rop1
с кем спорить то? вы в какую тему вообще пишите, как она называется? несёте околесицу с умным видом.