Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 14:33   #81
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Рост продаж Калин стремительно растет.

afr, Действительно както не коректно.
А вот сравнить калина, логан, ланос - это правильнее.
А эти две модели реально отстали более чем в 2 РАЗА за январь.
Старый 19.02.2009, 14:37   #82
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
во-первых, они не наши, во-вторых, не думаю, что црв и камри конкурируют с калиной, в-третьих первые четыре строчки рейтинга по количеству - модели лада, ближайшие конкуренты - логан и ланос, продажи в два раза меньше, так же как приор в два раза больше калин продано.

в-четвёртых, если вас смутил пежо 308, почему не убрали црв и кашкай, спрос на которые насытился к концу года?

в-пятых, я не буду делать поспешных выводов - в минувшем году, как видно, темп роста продаж калины соспоставим с темпом роста продаж всего авторынка в целом. через год вернусь к этой теме и посмотрим, что у нас будет расти и какими темпами.

а вы, уважаемый, фак, "зря потели"
после фразы я в скобках указал чьи папы зря потели, во первых
причем тут конкуренция? срез по моделям, во вторых
пежо не смутило, посчитать по отношению к предыдущему периоду не возможно, по какой причине я указал, в третьих
в четвертых, это всеголишь статистика, тупо статистика, с ней не поспоришь (а ты пытаешся), а то что потом посмотрим согласен, скоро посмотрим на февраль, потом на март, и т.д.

покаже - папы автоваза зря потели
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 14:50   #83
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

я спорю не со статистикой, а с вашей манерой её передёргивать и делать скоропалительные выводы. статитстика говорит как раз о том, что папы ваза потели не зря.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 15:03   #84
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Сергей Артамонов не успел проявить себя

Цитата:
кроме того, калина конкурирует с логанами, акцентами, ланосами, нексиями - какие на них пошлины?
Да не конкурирует она ни с логаном, ни с акцентом, ни с нексией... ну вот только разве что с ланосом. Даже если калина ещё будет лет 10 производиться, её не продадут в таких же количествах, как и указанные модели, НИКОГДА. Да и стоила калина 240000 (стандарт) - стока стоил только ланос.
Сергей Артамонов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 15:09   #85
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
afr, Действительно както не коректно.
А вот сравнить калина, логан, ланос - это правильнее.
А эти две модели реально отстали более чем в 2 РАЗА за январь.
покажи где были даны условия что сравнивать результаты продаж калины с результатами продаж логана и ланоса?

Цитата:
я спорю не со статистикой, а с вашей манерой её передёргивать и делать скоропалительные выводы. статитстика говорит как раз о том, что папы ваза потели не зря.
я не передергиваю, я ее публикую как есть
передргиваение это как раза ваша прерогатива, то оказывается надо сравнивать по моделям, то оказывается по конкретным моделям, написали бы сразу у ланос и логан продажи еще хуже, на остально начхать
Старый 19.02.2009, 15:10   #86
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Да не конкурирует она ни с логаном, ни с акцентом, ни с нексией... ну вот только разве что с ланосом. Даже если калина ещё будет лет 10 производиться, её не продадут в таких же количествах, как и указанные модели, НИКОГДА. Да и стоила калина 240000 (стандарт) - стока стоил только ланос.
Я не совсем понял ваш пост.
Если мы ведем реч о продажах в России, то калина продается ежегодно больше чем любая из перечисленных моделей. afr не даст соврать.
И я чтото не видел ланосов по 240.
На "автосреде " самый дешевый 286500 - аж 2007 года!!!

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
покажи где были даны условия что сравнивать результаты продаж калины с результатами продаж логана и ланоса?
Чисто из личного общения и в сети. Народ как альтернативу калине выбирает именно среди этих моделей . И именно на форумах этих машин более-менее активны ветки "***vs калина".
А сравнение типа "hoda CR-V vs калина" - это психиатрия ПМСМ.
Они никак не пресекаются и никогда не пересекуться.

Последний раз редактировалось peter; 19.02.2009 в 15:22..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 15:16   #87
Забанен

Цитата:
Чисто из личного общения и в сети. Народ как альтернативу калине выбирает именно среди этих моделей .
посмотри с чего началось, я опрверг слова rop1, он начал выкручиватся, причем тут чей то выбор? условия что у остальных хуже - это означает у логана и ланоса, не было

дальше спорить будете?
Старый 19.02.2009, 15:21   #88
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
посмотри с чего началось, я опрверг слова rop1, он начал выкручиватся, причем тут чей то выбор? условия что у остальных хуже - это означает у логана и ланоса, не было

дальше спорить будете?
с кем спорить то? вы в какую тему вообще пишите, как она называется? несёте околесицу с умным видом.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 15:25   #89
Забанен

Цитата:
господа, мне кажется, Вы отклоняетесь от темы. статистика говорит, что в прошлом году продажи автомобилей семейства калина выросли на 20% по сравнению с предыдущим. это стало возможным благодаря введению новых комплектаций (люкс) и кузовов (универсал), а также повышению качества сборки автомобиля.

есть что-то возразить?
есть что возразить, статистика по январю этого года говорит что продажи калины сократились на -17,6%

Цитата:
с кем спорить то? вы в какую тему вообще пишите, как она называется? несёте околесицу с умным видом.
слив защитан, селяви
Старый 19.02.2009, 15:26   #90
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Сергей Артамонов не успел проявить себя

Цитата:
И я чтото не видел ланосов по 240. На "автосреде " самый дешевый 286500 - аж 2007 года!!!
Да поможет вам Яндекс!!! Аминь!!!

http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...php?model4=641
Сергей Артамонов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ