Да незашто, сам битый час "упирался" - быть такого не должно!!! Но коллега на собственном примере убедил в обратном. При движении штока (независимо вверх,вниз) поршеньки издают своеобразные звуки.
Сам бы не обратил на такое внимание: главное мои не текут, адекватно работают, шток не болтается (куплены и поставлены на месяц раньше "сокамерника")
Конечно при, простите , выдуманных способах диагностики амортизатора можно достичь и своеобразных звуков. И поршень там один...К тому же абсолютно беззвучного срабатывания клапанов амортизатора получить сложно. Те звуки, которые вы слышите (чувствуете) на штоке они еще и гасятся на демпфере опоры и в салоне вы вряд ли их слышите. Чем мягче стойка, тем вероятность "добывания " различных звуков меньше
Короче, больше хочется сказать - не там ищите.
с августа прошлого года стоят сс-20 "комфорт", и уже три недели, во второй половине дня, со стороны левой стойки, при проезде лежачих "ментов" или съезде с препятствия, особенно с поворотом налево, начал раздаваться громкий хлюпающий звук. с утра ничего нет, ощущение такое, что это связано с жарой, что во второй половине дня теплее чем утром и начинают раздаваться такие звуки. всё, что вызывало сомнения- поменяно, остался амортизатор. как думаете, может он давать такую картину?
В магазе сегодня между делом спросил о качестве СС-20, про стойки в частности.Они офицалы ихние.Так вот ответ нужно разбирать и доливать МАСЛА.Я офигел.Дают гарантию 2 года .а сами масла не доливают.В чем подвох не понимаю.Если они не ходят свой срок.
Извините, что вмешиваюсь... можно адрес и тел. магазина?
Ничего доливать не нужно.
Подскажите , у родственника завалялись стойки СС-20 они стояли на ВАЗ-09 и одна как-бы заклинила, Отдаёт даром. Знаю что ремонтируют их. СВОи СААЗ стойки передние потекли. Так вот можно ли их приладить к Калине?
СС-20 никогда не производили и не производят( на сколько я знаю), картриджей
А то что вы показываете это картриджи скорее плаза
Значит продаваны меня поимели, успокоив тем что патроны на комфорте меняются и периодически бывают в продаже? Спецом брал СС-20 для возможности "поколхозить" при желании.
На картинке первое попавшееся-тупо пример того что обозвал "патроном".
Ну раз попэрло: смогу ли при желании в "сапоги" SS внедрить что либо другое?
Последний раз редактировалось Shaman906; 17.06.2013 в 12:18..
Значит продаваны меня поимели, успокоив тем что патроны на комфорте меняются и периодически бывают в продаже? Спецом брал СС-20 для возможности "поколхозить" при желании.
На картинке первое попавшееся-тупо пример того что обозвал "патроном".
Ну раз попэрло: смогу ли при желании в "сапоги" SS внедрить что либо другое?