lainer, а если в стороннем сервисе обработку делать, гарантии не лишают?
И например музыку самому поставить, ведь в машине уже есть места под динамики и вся проводка проложена?
lainer, а если в стороннем сервисе обработку делать, гарантии не лишают?
И например музыку самому поставить, ведь в машине уже есть места под динамики и вся проводка проложена?
Из него следует что:
1. За антикор ганантии не лишают, но если какой то узел вышел из строя из за антикора - но на этот (и только на этот) узел гарантии не будет.
Правда не представляю, что можно сломать антикором.
2. За магнитолу гарантии тоже не лишают (т.к. все заводское), а если из-за магнитолы что-то другое выйдет из строя - на этот узел гарантии не будет. Причем независимо кто ее ставил - владелец или дилер - ЗАВОДСКОЙ гарантии не будет. (п.3.4)
Alexmax42, так даже вообще хорошо
то есть никто не мешает и фильтр воздешный менять между плановыми то, не счерез 15 тыс, а через 7,5, и колодки если заводские скрипучие поменять?
то есть никто не мешает и фильтр воздешный менять между плановыми то, не счерез 15 тыс, а через 7,5, и колодки если заводские скрипучие поменять?
Расходники все равно меняются платно. Так что их можно менять самому и чаще (тот же фильтр салона например).
Главное - во время проходить ТО, с правильными отметкам в сервисной книжке.
Фильтр по-моему раз в 30 тыс. меняется.
А колодки заводские выкинь сразу и поставь что-нибудь приличное.
Я машину не антикорил дополнительно.
Нееее! Когда забирал машину, из всех 5-ти дверей текло. Менеджер предупредил, что сейчас стирать бессмысленно, т.к. будет течь еще пару часов. С заднего бампера я потом стер уайт-спиритом, а на порогах так подтеки и остались. Меня не напрягает, а кому не красиво - тряпку в руки и вперед!
При установке з. подкрылков в металл ушло по 2 самореза там, где кончаются пороги. А там, где подкрылки к бамперу крепятся - саморезов щедро насажали.
Так что АвтоРидженовским антикором я вполне удовлетворен.
Правда не представляю, что можно сломать антикором.
если только обработать клапанную крышку изнутри антикором
где завод и где мы - масло на ДЮКе через 10 000км. Свечи совсем не жалко - благо Бриск до этого стоял. Фильтр воздушный вскрываю.... да ну его в ведро вметсе в масляным - ну грязный он, забит какойто дрянью и сажей зимой.. вобщем в топку.