Я не думаю, что обновленная Калина в будет стоить дешевле 320-ти килорублей. Если сейчас новая стоит порядка 300. Не верю я в то, что пустят побновленный кузов по старым ценам.
Я не думаю, что обновленная Калина в будет стоить дешевле 320-ти килорублей. Если сейчас новая стоит порядка 300. Не верю я в то, что пустят побновленный кузов по старым ценам.
Я считаю можно начать хотя бы с того, что калина стоит все таки самая дешевая 240 кило деревянных. Если учесть что это является бюджетным её вариантом, то можно смело сказать, что она будет дешевле еще на 20к. Все таки это модель позиционируется как замена устаревшей самары. И мне кажется, то что более богатых комплектаций не будет. Хочешь богаче? покупай калину. имхо
Вот только-только весь цивилизованный мир начал убирать косоглазие, так тут же калине "туго заплели косичку"...
двери заходящие на крышу тож давно никто не делает...пора уж привыкнуть к тому что мы всё время будем позади паровоза
ИМХО нормальный дизайн рестайлинговой калины
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А может прототип делают вперед штампов и сейчас они ее просто заварят, сымитировав глухое окошко, а в будущем будут его штамповать..
дык кузов то уже покрашенный...как заваривать-то. А мож наоборот сначала хотели без форточки, а потом передумали
двери заходящие на крышу тож давно никто не делает...пора уж привыкнуть к тому что мы всё время будем позади паровоза
ИМХО нормальный дизайн рестайлинговой калины
дык кузов то уже покрашенный...как заваривать-то. А мож наоборот сначала хотели без форточки, а потом передумали
А как же доблестный логан? А Символ? У них тоже ведь двери на крышу залезают!
А форточка я думаю будет Даже уверен что будет. Ибо линии остекления сами собой подразумевают логическое продолжение их за задней дверью. Не будут они его заваривать, а то получится а-ля старый символ))))) Кстати, ведь французы в новом символе дали ему заднее окошко)) А то как-то некрасиво смотрелось.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Видел я готовый прототип,есть там стёклышко,есть!Судя по макетам фар,то прослеживается общая стилистика с проектом Силует(имхо).Перед длиньше на 60 мм,а задок помоему на 110 мм. База осталась. На вкус и цвет .................Будем ждать окончательного варианта после продувки в аэротрубе.