LAV***, По поводу места типа на пешеходном переходе, возмущался ты ОДИН не видя реальной ситуации, пугая эвакуатором, можно порыться в архивах тем, но нет желания, т.к. отлично помню, там всю жизнь паркуются машины Воронежской экспертизы, хоть каждый день забирай, но это место с очень большой натяжкой можно назвать пешеходным переходом, повторюсь - если не видел или не совсем разбираешься не будь голословным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Службы ЖКХ очень "любят" убирать территории за которые им не платят и за ними не закреплены. У жильцов политика другая платить меньше а требовать больше. Закрепить за ТСЖ дополнительную территорию не просто. вот и приходится организовывать субботники.
Платим мы сейчас предостаточно, я за квартиру в 65 кв.м. плачу около 2000 р. это без счетчиков, телефона, домофона и т.п. Дом в 250 кв в столько будет обходиться, если не дешевле.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Просто своим поведением и работой стараюсь сделать лучше то место где живу. Для меня важно чтоб меня окружали адекватные и нормальные люди. Сделать что либо хорошее для другого это норма. Все это обычные христианские истины.
Не надо смешивать теплое и мягкое, всем этого хочется.
Для меня ЕДРО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО! Учился на бюджете, устроился сам, квартиру купил сам и т.д. и т.п.
Когда ребенка устроили в садик, именно УСТРОИЛИ, так как ЕДРО все сады раздало под ларьки и т.п., а новые строятся только на бумаге, у них в группе в одной из комнат стена полностью из деревянных окон. Решили менять, т.к. в осенне-зимний период холодно, собрали родителей, только четверть захотела, у остальных нет денег. Ну ладно. Написали с супругой письма депутатам ЕДРА, в управление образования, администрацию, которая через дорогу и окна не деревянные, но там же люди, а дети это фигня...И что вы думаете?
Через месяц приползла к нам на коленях заведующая дет.сада умоляя забрать письма, т.к. ее просто уволят, а окон все равно не будет.
Поэтому поменьше лозунгов! Купили 3 обогревателя и поставили около окон. Партия реальных дел.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
У нас в области есть единоначалие и нет жёсткой конфронтации между губернатором, мэрами, депутатами, МВД, судами, прокуратурой и т.д. и т.п. Сейчас у нас типа стабильности
Ты издеваешься? Или вообще не в курсе?
Ты просто подними статистику сколько за последние 10 лет сменилось областных прокуроров, начальников МВД и т.д. и т.п.
Поэтому и нет конфронтации, потому как мгновенно ротация кадров производится, если наступают а любимую мозоль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Еще административные штрафы но не об этих мелочах вёл речь, извини не правильно выразился. Налог на прибыль, НДПИ, НДС оплачивается на территории нашей области, а не в Москве, но поступают в Москву
Ага, вот вам бы дать верстать бюджет города или области с адм. штрафов, во поржал бы.
Перечисленные налоги платятся по месту учета (налоговому) организаций, а весь крупняк области давно состоит на учете в Москве.
Это по поводу, что сохранили и приумножили.
Горбатый с Борей продали страну теперь нам расхлёбывать
теперь вам дохлёбывать... но хлебать-то есть чего... еще мисочка не пустая...
Цитата:
Сообщение от LAV***
У нас в области есть единоначалие и нет жёсткой конфронтации между губернатором, мэрами, депутатами, МВД, судами, прокуратурой и т.д. и т.п. Сейчас у нас типа стабильности
афигенительное признание слияния всех ветвей власти в одну банду!!!
проболтался - зачёт
Цитата:
Сообщение от LAV***
Переезжай за город там дотации сельские и не только на коммуналку
куда б отправить всю свору административную?? бураки выращивать...
Цитата:
Сообщение от LAV***
Не пойман не вор
отличный житейский принцип...
этот принцип у тебя еще с мясокомбината остался, или ты берёшь пример с 2х образованнейших, талантлевейших людей?
Цитата:
Сообщение от LAV***
Меня СССР устраивал, особенно интересно время правления Андропова за 5 лет он смог бы навести порядок, но судьба его править около года
оооо, курсы троллинга закончил... подготовка историческая чувствуется...
Читай внимательней я тоже недоволен.
1. Установи приборы учета существенно снижает коммуналку (у меня кроме теплосчетчика все установлены)
2. Переезжай за город там дотации сельские и не только на коммуналку
Но в Ростове как с 2м пунктом не знаю
Про дотации сельские аж улыбнуло.....Кажется в разных странах живем, Вы откуда инфомацию черпаете? Если с плакатов тогда так.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
LAV***, По поводу места типа на пешеходном переходе, возмущался ты ОДИН не видя реальной ситуации, пугая эвакуатором, можно порыться в архивах тем, но нет желания, т.к. отлично помню, там всю жизнь паркуются машины Воронежской экспертизы, хоть каждый день забирай, но это место с очень большой натяжкой можно назвать пешеходным переходом, повторюсь - если не видел или не совсем разбираешься не будь голословным.
О переходах и речи не было, пешеходная дорожка это место для пешеходов!У какие смайлики страшные, самый страшный и разбираться не буду тогда все написано было.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Платим мы сейчас предостаточно, я за квартиру в 65 кв.м. плачу около 2000 р. это без счетчиков, телефона, домофона и т.п. Дом в 250 кв в столько будет обходиться, если не дешевле.
Берём квитанцию и смотрим что куда платится в УК поступает около 600-700 руб. из 2000 ( может и Вам указать на Вашу не компетентность)
Цитата:
Сообщение от Braynt
Не надо смешивать теплое и мягкое, всем этого хочется.
Для меня ЕДРО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО! Учился на бюджете, устроился сам, квартиру купил сам и т.д. и т.п.
Когда ребенка устроили в садик, именно УСТРОИЛИ, так как ЕДРО все сады раздало под ларьки и т.п., а новые строятся только на бумаге, у них в группе в одной из комнат стена полностью из деревянных окон. Решили менять, т.к. в осенне-зимний период холодно, собрали родителей, только четверть захотела, у остальных нет денег. Ну ладно. Написали с супругой письма депутатам ЕДРА, в управление образования, администрацию, которая через дорогу и окна не деревянные, но там же люди, а дети это фигня...И что вы думаете?
Через месяц приползла к нам на коленях заведующая дет.сада умоляя забрать письма, т.к. ее просто уволят, а окон все равно не будет.
Поэтому поменьше лозунгов! Купили 3 обогревателя и поставили около окон. Партия реальных дел.
Прошу не путать агитацию и мою жизненную позицию. И когда в группе моего сына потекла крыша только 2 чел. полезли на крышу и заделали(я и дедушка другого мальца), при том что я в то время работал в управлении образования.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Ты издеваешься? Или вообще не в курсе?
Ты просто подними статистику сколько за последние 10 лет сменилось областных прокуроров, начальников МВД и т.д. и т.п.
Поэтому и нет конфронтации, потому как мгновенно ротация кадров производится, если наступают а любимую мозоль.
И почти все на повышение, ну-ну
Цитата:
Сообщение от Braynt
Ага, вот вам бы дать верстать бюджет города или области с адм. штрафов, во поржал бы.
Перечисленные налоги платятся по месту учета (налоговому) организаций, а весь крупняк области давно состоит на учете в Москве.
Это по поводу, что сохранили и приумножили.
Одно дело собственник другое юр. лицо. Юр. лицо может находится в области собственник в другом месте.Хозяин да в Москве а предприятие здесь. Проверьте свою компетентность.
Берём квитанцию и смотрим что куда платится в УК поступает около 600-700 руб. из 2000
не важно куда, важно откуда - из моего кармана платится..
Цитата:
Сообщение от LAV***
И когда в группе моего сына потекла крыша только 2 чел. полезли на крышу и заделали
а какого, спрашивается, ты должен лазить, ремонтировать крышу садика???!!
как налоги драть, цену на энергоносители поднимать - государство работает на полную катушку - заплати и иди... спи, спокойно... до следующего раза...
а когда гражданин со своими проблемами возникает (крыша, там течёт, двор не благоустроен, к примеру), так у государства лозунг готов - "каждый кузнец своего счастья"
мол, крутись милок сам, и добивайся успеха - всё в твоих руках!!
чё за бред!!!
Саша, давай выходи из комы своих "жизненных принципов", пока не поздно!!
О переходах и речи не было, пешеходная дорожка это место для пешеходов!У какие смайлики страшные, самый страшный и разбираться не буду тогда все написано было.
Закрыли тему, ты не видел - прошу ротик открывать, когда лично, что-то видишь и разбираешься в этом! А тем более угрозы какие-то городить!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Берём квитанцию и смотрим что куда платится в УК поступает около 600-700 руб. из 2000 ( может и Вам указать на Вашу не компетентность)
Какая компетентность?! Акстись, ты у нас тут один самый умный.
У нашего дома свое ЖЭУ (вернее все дома, что построил Белгородстрой плюс, автоматом переходят в ЖЭУс одноименным названием), своя котельная на 2 дома, деньги все идут в одно место! Не надо указывать не зная! Раз пятый уже наверно повторяю!
Счетчики я не учитываю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LAV***
при том что я в то время работал в управлении образования.
Жесть, нашел чем хвалиться.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LAV***
И почти все на повышение, ну-ну
Примеры в студию!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Одно дело собственник другое юр. лицо. Юр. лицо может находится в области собственник в другом месте.Хозяин да в Москве а предприятие здесь. Проверьте свою компетентность.
Жесть. Вы поражаете меня своими познаниями в налоговом законодательстве.
Как связан собственник и место нахождения организации? Открою вам секрет, что ГОКи входят в холдинги - Металлоинсвест и прочие...там нет "хозяев" в обычно понимании, есть совет директоров и т.д. и т.п.
Как вы с вашими познаниями можете еще бюджеты какие-то верстать?!
Если вы видимо абсолютно не в курсе, что у нас 3 уровня бюджета. 1 - федеральный, 2 - субъект федерации, т.е. областной, 3 - местный, в т.ч. муниципальных образований.
Так вот разные налоги платятся в разные бюджеты, некоторые делятся на части... Самый лакомый кусок уходит наверх.
Есть регионы, которые отстояли бюджетообразующие организации и у них дела намного веселее...
Ты я смотрю мастер переводить разговор в нужное тебе русло и отвечать вопросом на вопрос.
Некрасиво, правда.
Braynt, кстати, а с чем связано что в этом году не пришёл как обычно налог на имущество? пришлют в марте сразу за 2 года? :-) кстати, улыбнуло, что коммунальные услуги подорожают не как обычно с нового года, а летом, удивительно ещё что ТО с января проходить надо будет, а не с апреля после выборов.