Опоры Анвис, только корпуса эти плохенькие, там где резьба металл совсем тоненький - не советую, лучше тогда из своих сделать, в теме по Каябам есть фотки...
Опоры Анвис, только корпуса эти плохенькие, там где резьба металл совсем тоненький - не советую, лучше тогда из своих сделать, в теме по Каябам есть фотки...
а мне ещё видится, что здесь на фото 1118 под конус, а в соседней теме хола 1119 под "бочку"
вот вопрос... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Привет всем!
Появился стук (11194) спереди справа: трогаешься стукнет, еще газ резко нажмешь не стукает. на ходу притормаживаешь (передача выкл.) стук есть, отпускаешь еще раз притомаживаешь нет стука. на кочках вроде нет стуков. Что это может быть? машина на гарантии, пробег 30 000.
Гарантия... этим всё сказано... гони пусть смотрят... а гадание на кофейной гуще- целесообразно лишь при самостоятельном обслуживании и ремонте...
Тут вопрос такой, что если там работы не по гарантии будут (стойки например- на них год гарантия) то я не хочу делать у них - дорого и некачественно... еще обязательно мойка и т.д. просто хотелось бы знать что это может вообще... если не по гарантии то делать буду у знакомого в сервисе...