Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Сегодня консультировался еще с одним специалистом по инжекторам. На основе моих замечаний мастер вынес вердикт о замене катализатора. Наверное буду менять. Хотя подумывал об обманке. Если после замены не будет результата буду вскрывать двигатель. Всё, он меня достал...
первый раз слышу про металлический катализатор...:(
Продавец так сказал. Какой будите брать? Я решил сначала тут узнать какой лучше. Я тогда вообще не понимаю ничего. Выходит продавцы не знают, что продают?
Vlad 56, а с грамотными шарящими специалистами- реально проблема и найти в соседнем посёлке, городе...? Уже поменял пол авто- дешевле было найти и сделать грамотную диагностику... возят же инки по 500 км на эвакуаторе к грамотным спецам... а у тебя авто сам ездит...
Vlad 56, а с грамотными шарящими специалистами- реально проблема и найти в соседнем посёлке, городе...? Уже поменял пол авто- дешевле было найти и сделать грамотную диагностику... возят же инки по 500 км на эвакуаторе к грамотным спецам... а у тебя авто сам ездит...
Два диагноста просто элитные (люди такие тачки делают). А тут сдались. Все показания по их заверениям в норме.