Вот и я сегодня получил две 4-литровые канистры УАЗовского масла. Вот ведь интересно, если в фирменной таре Лукойла оно стоит 1100 за 4л, а под брэндом УАЗ - 663 со скидкой, то какова его реальная стоимость?
А зачем тебе это? 663 со скидкой это слив запасов дилерами. Завод (УАЗ который) навязывает од выборку. А на ТО его все не продать. Вот и отбивают часть денег хотя бы. Точно так же Узотойл сбивали ещё не так давно.
А зачем тебе это? 663 со скидкой это слив запасов дилерами.
Так цена и привлекает видимо. Сейчас сказал соседу про масло. Так он с работы отпросился, домой за карточкой побежал. Мужик хороший, но экономный через чур - за штуку воробья в голом поле загоняет.
4 года пользовался мобил 1 нулевкой но цена сейчас в два раза повысилась,решил попробовать лукойл генезис нулевку взял на заправке за 2300 за канистру 4л,(5в40 вообще по акции была 1300) но решил не менять вязкость. Залил разницы не ощутил даже на луке движок тише стал работать, может просто масло новое посмотрим зимой как будет, отпишусь.
Про Hessol были посты несколько лет назад. Но возникает вопрос нафига тебе такие сложности? Неужто простым путем идти сложнее?
Извиняюсь, я совсем не в курсе - какие сложности с этим маслом? Я по нему инфы не нашел - "ткните носом " если не сложно ?
Просто есть возможность за недорого его лить.
Сам постоянно лью Zic A+ 10W40 в синей канистре. Один раз попробовал сеитетический Total Quarz - так прокладки "потеть" начали- жидковато, более его не лью.