Serge!, ну тогда это уже даже не ужи на сковородке, это ужи в литейной печи )) Кореец с 1.6 на МКПП для Калины на "ватомате" недостижим
да не. Даже Женя не способен на такое. Речь о к2 акпп вс рио 1.4 мкпп. Причем заявляется, что динамика после 140 просто не сопоставима. Калина уезжает несмотря ни на какие усеры владельца рио.
Ребята, сильно не пинайте. Опять приведу свои сравнения (пруфами не богат) Во времена владения калиной 1.4 замерял разгон до и после прошивки на евро2.Результаты были 11.5 и 11.4.С одним пассажиром 12.5.Меня тогда это удивило т.к расходилось с ттх.Понятное дело,что мои замеры по спидометру неточные,но все же.Продал тогда ее спробегом 40
тыс.Пересел на калину акпп и скажу,что в плане динамики калина акпп намного лучше (сразу отметил) едет.Плацебо,скажете вы,но на трассе колонны на тех же участках к2 акпп заметнее легче обходит нежеле калина1.4, несмотря на заявленные ттх.Возможно это поможет вашему спору или наоборот.
Последний раз редактировалось ram163; 30.08.2016 в 11:30..
Ребята, сильно не пинайте. Опять приведу свои сравнения (пруфами не богат) Во времена владения калиной 1.4 замерял разгон до и после прошивки на евро2.Результаты были 11.5 и 11.4.С одним пассажиром 12.5.Меня тогда это удивило т.к расходилось с ттх.Понятное дело,что мои замеры по спидометру неточные,но все же.
Ну по спидометру ясно. Я с программы замерял, не разрывая кпп в клочья, из 13сек сложно выехать на калине 1.4л тросик педаль. Вот и скрин, но кпп я жалел, не забивал ногой передачу при разгоне
Я вполне допускаю, что Калина 1.6/АТ едет лучше Калины 1.4/МТ со старой ГП... (т.е. года так 2009-2010-го)
Но тот же Солярис 1.4/МТ проедет и ту и ту, не напрягаясь...
А я сегодня по необходимости, передвигался на 350 лексусе-уазике, гранту спорт после 140 порвал как грелку....)))))) nsNet, это, 1,8 вазеповский с фазовращателем, счего он отвертка? есть такая инфа или так для троллей?