Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
страйк
Не знаю как пахнет Черкизовский рынок, но те китайцы что я видел пахнут точно также как новые вазы или таврии. Для меня терпимо...QQ6 в которуя я влазил в салоне не пахла вообще, видимо выветрилась...
По существу в теме почти ничего не нашел ))
Машинка сделана на базе обычного QQ (копия Матиза) но чуть шире, колея по идее та же. Кстати, это лифтбек, а не седан.
по существу тоже не нашел. поток оскорблений в адрес иномарок и китайских машин. пусть дальше гайки подкручивают, пожелаем им удачи в этом.
Не знаю как пахнет Черкизовский рынок, но те китайцы что я видел пахнут точно также как новые вазы или таврии. Для меня терпимо...QQ6 в которуя я влазил в салоне не пахла вообще, видимо выветрилась...
не спорь, это их последний довод в адрес китайцев.
вот пародокс, вроде все за объективность, но как про калину напишут что- так сразу пишут, что машины нет, что флуд, что заказуха, а как другую машину чужую абкакать, так сразу. вот заходит потенциальный покупатель и читает эту ветку сравнения и видит в ней кучу флуда про запах, про безопасность, всякий мусор видит. а у меня знакомый ездит на китайском греат воле пикапе, и знаете, 2 года ездит , а проблем нет. даже с гарантии слезть непобоялся. вот Pepelac вроде тоже на китайце ездит, вы у него спросите что и как, а не обливайте грязью чужие авто, коль заработать на них не смогли.
это я ему напоминал вот об этом :
Цитата:
Сообщение от страйк
Приору берешь новую, она заводом пахнет, а в старой американцы жрали, срали, возили животных, экономили на масле (это у них в крови), еще и битые, привезенные через соленый туман океана на палубе.
Я пас.
а калины у меня нет , ты прав ))
нелюблю я маленькие машины . однако никому никогда неговорил о них ни хорошего ни плохого .
supermax, не растраивай меня.
Люди для того на форуме и постятся, чтобы обсудить что хорошего, а что плохого!
Artem150rus например держит американца как машину выходного дня, а калина для повседневной езды. Мне допустим нужна надежная машина для поездок с семьей на юг, чтобы не искать в Краснодарском крае американские запчасти.
страйк, ну не мне тебе говорить , что и на старуху бывает непруха . ломаются даже новые мерсы , тойоты и хонды с субарами , неговоря уж о крайслерах и прочих фордах . с этой точки зрения едь лучше на калине - запчасти то продают везде , дёшево и в наличии !
а вот бензонасос на 300С ты будешь ждать не один день ...
supermax, не растраивай меня.
Люди для того на форуме и постятся, чтобы обсудить что хорошего, а что плохого!
Artem150rus например держит американца как машину выходного дня, а калина для повседневной езды. Мне допустим нужна надежная машина для поездок с семьей на юг, чтобы не искать в Краснодарском крае американские запчасти.
это твое личное имхо. купи тогда ваз 5-ку. а на калину зап. части найти сложно, это уже обсуждали.
а рейтинг надежности ты по своему личному имхо составил??? ))))