скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
47ou, а глянь у себя страницу 58 - СТОП КАДРЫ называется статья, есть такая? просто обложки смотрю одинаковые и правда на российском и украинском журналах!
На 58ой тест бмв 535, ауди а6 и мерса е класса =\ А в российском эта статья на 66стр, но про здт ни слова
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/07/
мотаем вниз и видим страницы 58-60 с названием Стоп Кадры - оно и есть. Насколько понял тестировали Дарбиса и Авто-Спорт-Механика (вроде) - те же что и в рекламе у них фигурируют
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Даже лучше такая ссылка. Почитал. Вывод - на скоростях 100-120 штатных тормозов достаточно, эффект здт минимален, а 5-6 оттормаживаний с 100 подряд штатные отрабатывают стабильно. Кто носится с торможениями быстрей-здт в помощь, эффект будет.
Даже лучше такая ссылка. Почитал. Вывод - на скоростях 100-120 штатных тормозов достаточно, эффект здт минимален, а 5-6 оттормаживаний с 100 подряд штатные отрабатывают стабильно. Кто носится с торможениями быстрей-здт в помощь, эффект будет.
ложные выводы.
да и статья мутная.
основные преимущества ЗДТ- это почти полное отсутствие зависимости основной тормозной системы от системы привода ручного тормоза+большая линейность(или меньшая нелинейность) характеристики системы.
и скорость тут не причем.
Больший диаметр диска - большее тормозное усилие
Большая толщина диска - лучшая вентиляция и медленее растет температура диска
Большая площадь колодки - лучшее охлаждение тормозного диска
Большая плащадь колодки - лучше модуляция (чувствительность на изменение усилия на педали)
В идеальных условиях (при торможении на прямой с хорошим покрытием) на задних тормозах развивается максимум 30% от тормозного усилия развиваемого всем автомобилем...