Ну вот я и стал счастливым обладателем Калины-Универсал. Принимайте в ряды!
Двигатель 1,4, "люкс", цвет "рислинг". Сразу скажу: релингов нет, зеркала черные(хотя сайт завода говорит, что они должны быть в цвет кузова). Мне машина обошлась ровно в 300 тысяч. Учитывая дефицитность и то, что я ее покупал в кредит (а многие салоны не желали откладывать такую машину на неделю), меня цена устроила.
Раньше была 11-я, первые впечатления от Калины - она на порядок лучше.
Семье понравилос - сзади места больше, салон красивый, светлый. Панель приятная на ощуп.
Двигатель по рсавнению с 1,6 работает тише, нет тракторного рокота. Но нужно раскручивать.
Покупал в Тольятти, пригнал своим ходом. За три дня проехал 800 км. По трассе расход 6,4 (ехал со скоростью 110-120), по городу 7,3.
Кстати, багажник на вид не намного меньше 11-й, меня устраивает.
АБС работает, вчера пришлось проверить - с тротуара неожиданно на дорогу побежал пьяный мужик, оттормаживался со скорости ~80 км/ч. Тормоза очень эффектиные.
Ну и конечно вид машинки очень здоровский, мне кажется даже , что рейлинги этот вид испорят. Многие подходят - спрашивают, что за новая иномарка:-)
А может у вас все-таки не "люкс"? А то про крашеные зеркала и релинги на крыше написано было не где-нить на заборе, а на самом сайте АвтоВАЗа. А то я знаю, многие салоны любят продавать "норму с элементами люкса" как "люкс".
З.Ы.У меня такое плохое предчувствие, что когда она появится с климатом, и с учетом практики навязывания допов во многих салонах, она уже при покупке обойдется в 350.
Wolf2008, Вы брали в кредит и оформили его в Тольятти? Где там брали и как быстро? Сам хочу за универсалом , но 1300 км до Тольятти а у нас универов нет в наличии
А может у вас все-таки не "люкс"? А то про крашеные зеркала и релинги на крыше написано было не где-нить на заборе, а на самом сайте АвтоВАЗа. А то я знаю, многие салоны любят продавать "норму с элементами люкса" как "люкс".
З.Ы.У меня такое плохое предчувствие, что когда она появится с климатом, и с учетом практики навязывания допов во многих салонах, она уже при покупке обойдется в 350.
Где это вы вычитали релинги,нет их и не обещали,да и про крашеные зеркала писали на первых партиях увы и ахю
С климатом уже есть(по крайне мере,на сайте автоваза уже с ценой)
Где это вы вычитали релинги,нет их и не обещали,да и про крашеные зеркала писали на первых партиях увы и ахю
С климатом уже есть(по крайне мере,на сайте автоваза уже с ценой)
Как только сайт заработает дам вам ссылку. Кстати, а что вообще творится с сайтом АвтоВАЗа? злобные китайцы-кулхацкеры, узнав о выходе Калины с климатом устроили DoS-атаку, или он просто не выдержал потока желающих воочию убедиться, что на Калине будет кондей?
Были сегодня в Элексе на Ленинском: стоят там 2 универсала... Но уж больно неприятное впечатление салон производит. Шоу-рума никакого нет, на стоянке все машины выглядят так, будто грязевые ванны принимали, персонала почти нет... В общем, там покупать не хотелось бы.
Из какого региона?
А вот если б не поленился указать в профиле не было б этих вопросов.
Неужели из Хабаровска приехал?
А может из Чапаевска или Жигулевска - ну, тогда другое дело...