Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 14:39   #891
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Ну вот я и стал счастливым обладателем Калины-Универсал. Принимайте в ряды!
Двигатель 1,4, "люкс", цвет "рислинг". Сразу скажу: релингов нет, зеркала черные(хотя сайт завода говорит, что они должны быть в цвет кузова). Мне машина обошлась ровно в 300 тысяч. Учитывая дефицитность и то, что я ее покупал в кредит (а многие салоны не желали откладывать такую машину на неделю), меня цена устроила.
Раньше была 11-я, первые впечатления от Калины - она на порядок лучше.
Семье понравилос - сзади места больше, салон красивый, светлый. Панель приятная на ощуп.
Двигатель по рсавнению с 1,6 работает тише, нет тракторного рокота. Но нужно раскручивать.
Покупал в Тольятти, пригнал своим ходом. За три дня проехал 800 км. По трассе расход 6,4 (ехал со скоростью 110-120), по городу 7,3.
Кстати, багажник на вид не намного меньше 11-й, меня устраивает.
АБС работает, вчера пришлось проверить - с тротуара неожиданно на дорогу побежал пьяный мужик, оттормаживался со скорости ~80 км/ч. Тормоза очень эффектиные.
Ну и конечно вид машинки очень здоровский, мне кажется даже , что рейлинги этот вид испорят. Многие подходят - спрашивают, что за новая иномарка:-)
А может у вас все-таки не "люкс"? А то про крашеные зеркала и релинги на крыше написано было не где-нить на заборе, а на самом сайте АвтоВАЗа. А то я знаю, многие салоны любят продавать "норму с элементами люкса" как "люкс".
З.Ы.У меня такое плохое предчувствие, что когда она появится с климатом, и с учетом практики навязывания допов во многих салонах, она уже при покупке обойдется в 350.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 15:10   #892
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

С кондеем рекмендованная цена 303т.р. А насчёт навязывания допов, то их можно хоть на 100 тыщ навесить, всё от салона зависит.
Superior вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 15:32   #893
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя

Wolf2008, Вы брали в кредит и оформили его в Тольятти? Где там брали и как быстро? Сам хочу за универсалом , но 1300 км до Тольятти а у нас универов нет в наличии
rusvel вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 17:44   #894
Новичок

Вес репутации: 20 GOB не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
А может у вас все-таки не "люкс"? А то про крашеные зеркала и релинги на крыше написано было не где-нить на заборе, а на самом сайте АвтоВАЗа. А то я знаю, многие салоны любят продавать "норму с элементами люкса" как "люкс".
З.Ы.У меня такое плохое предчувствие, что когда она появится с климатом, и с учетом практики навязывания допов во многих салонах, она уже при покупке обойдется в 350.
Где это вы вычитали релинги,нет их и не обещали,да и про крашеные зеркала писали на первых партиях увы и ахю
С климатом уже есть(по крайне мере,на сайте автоваза уже с ценой)
GOB вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 18:40   #895
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GOB Посмотреть сообщение
Где это вы вычитали релинги,нет их и не обещали,да и про крашеные зеркала писали на первых партиях увы и ахю
С климатом уже есть(по крайне мере,на сайте автоваза уже с ценой)
Как только сайт заработает дам вам ссылку. Кстати, а что вообще творится с сайтом АвтоВАЗа? злобные китайцы-кулхацкеры, узнав о выходе Калины с климатом устроили DoS-атаку, или он просто не выдержал потока желающих воочию убедиться, что на Калине будет кондей?
dave3d вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 19:16   #896
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Кстати, а что вообще творится с сайтом АвтоВАЗа?
наверно добавляют релинги в комплектацию Калины http://www.lkforum.ru/images/icons/icon7.gif
tayk вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 19:51   #897
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ

Были сегодня в Элексе на Ленинском: стоят там 2 универсала... Но уж больно неприятное впечатление салон производит. Шоу-рума никакого нет, на стоянке все машины выглядят так, будто грязевые ванны принимали, персонала почти нет... В общем, там покупать не хотелось бы.
Старый 06.04.2008, 20:08   #898
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Endla не успел проявить себя

А комплектация какая? Просто узнать, что в салонах появилось...
Endla вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 20:16   #899
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Wolf2008, а сам-то откуда?
Далеко до Тольятти?
Из какого региона?
А вот если б не поленился указать в профиле не было б этих вопросов.
Неужели из Хабаровска приехал?
А может из Чапаевска или Жигулевска - ну, тогда другое дело...
Spike вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 20:17   #900
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
наверно добавляют релинги в комплектацию Калины http://www.lkforum.ru/images/icons/icon7.gif
Не работает сайт Автоваза, однако.
Сам заходил, хотел из первоисточника узнать.
Но Лада-Калина клуб все-таки поздравили с 2-летием!!!
Spike вне форума   Вверх
Закрытая тема