логан - замануха !!! купите мол недорогую , но иномарку !!! а вот з/ч и обслуга дорого !!!! да и качество бюджетных авто , не сильно отличается между собой !!!
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
логан - замануха !!! купите мол недорогую , но иномарку !!! а вот з/ч и обслуга дорого !!!! да и качество бюджетных авто , не сильно отличается между собой !!!
Имхо, классики с вывернутым колесом, попадающиеся по дороге минимум раз в неделю - напрочь опровергают твое мнение
Последний раз классику с вывернутым колесом я видел с полгода назад. Это была древнющая ржавая двойка. Следить за машиной надо. Прежде чем скончаться, шаровая издает целую гамму разнообразных звуков: от скрипа до сильного стука.
Цитата:
Сообщение от sasa
Может ты "везунчик", может ты аккуратист и следил хорошо за своим авто, но
сама возможность такого выверта колеса меня, лично напрягает
Такая возможность "выверта присутствует и на Логане/Сандеро, да и на многих автомобилях в случае вырыва шарового пальца наконечника рулевой тяги.
Цитата:
Сообщение от sasa
дороги у нас ужасные - даже на Калине страшновато бывает когда стойка до отбойника отрабатывает на 120 кмч, я уверен что на классике при таком пробое и исправную вырвет и выкинет ..... в прошлую пятницу видел классику "на ушах" на выезде из города, похоже на скорости вывернуло колесо
В таких ситуациях трезвый ум и холодный расчет куда важнее конструкции передней подвески автомобиля. Не спеши - живее будешь ))
IDOL, Может ему ближе подвеска как на старых Волгах со шкворнями? ))))
Простая до безобразия и шприцевать ее постоянно надо... Или на МТЗ-50. )))
По моему двухрычажка - отличный компромис по минимуме обслуги, крепости, управляемости и как не будет странно простоте.
p.s. Думаю не дураки инженеры были, когда доводили фиат для России. Как пример они ЗДТ заменили на барабаны. Для того времени ЗДТ для РФ были преждевремены.
а сколько стоит нормо час на ремонт ???
зачем на логане менять коробку в сборе или головку?
дружище вот у тебя логан .... скажи нам ...сколько стоит кпп новая всборе , или головка блока ... всё новое и оригинал.... кпп на калину около 15 тыс ... головка 8 тыс....
А нафига их покупать ??
На калинах это расходник ? -))))
По моему двухрычажка - отличный компромис по минимуме обслуги, крепости, управляемости и как не будет странно простоте.
а главное жигуль - заднеприводная машина с крошечным моторчиком - места полно, ставь что хочешь.
на современные переднеприводные машины с радостью бы 2 рычажную ставили, да места нет.
А некоторые (японцы ессна -)) ) даже назад макферсон ставят.