Двери собрал, Maloy видел как я сделал, больше ниче писать не буду ... ниче спросить нельзя ... я же говорил что клеить шумку не собираюсь ... смотрю тут всех заклинило на вибропласте ... затычки в уши вставьте чтоб улицу не слышать - быстрее и дешевле :wink:
я проклеел крышку багажника ,хотел пол багажника стп проклееть ,но там оказалась с завода виброй обработано ,в этоге проклеил одну заднюю арку стп 2мм и поверх спленом ,всё собрал ,посадил друга назад ,послушать есть ли эффект ,в этоге он даже залез в багажник но так и не смог определить с какой стороны я проклеел ,единственное это брызги воды и грязи с колеса не гремят
Двери собрал, Maloy видел как я сделал, больше ниче писать не буду ... ниче спросить нельзя ... я же говорил что клеить шумку не собираюсь ... смотрю тут всех заклинило на вибропласте ... затычки в уши вставьте чтоб улицу не слышать - быстрее и дешевле :wink:
о начинается, обиды и прочее. делать нечего что ли ?=)
можешь конечно тяги тупо обмотать, если не лень для этого скидывать обшивки.. но в дверях необходимы гидростабильные материалы в том числе и термостойкие. + много ньюансов. так что перед Шумкой, а так и называется тема надо читать читать и еще раз....
Прочитал много форумов по поводу того, стоит ли клеить внутрь двери сплен или же оставить только вибропласт, но так и не определился. Одни утверждают, что сплен клеить обязательно, т.к. он гасит стоячие волны, а другие говорят что он там лишний, т.к. частично глушит средние частоты.
Кто что скажет по этому поводу?