Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Переделали Вы двигатель под "безвтык"?
Да, по причине масложора 25 24.75%
Да, по причине загиба клапанов 17 16.83%
Нет, но собираюсь при появлении выше перечисленных дефектов 41 40.59%
Нет, и не собираюсь: меня всё устраивает 18 17.82%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 15:33   #901
Гость

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 0 католик не успел проявить себя
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2

Это ответ Громозеки на мой запрос. Я писал ему на электронную почту, адрес есть в его ответе. Поршневая уже получена и установлена запуск нового мотора был вчера.

Добрый день. На сегодняшний день стоимость полного комплекта ПОРШНИ, КОЛЬЦА, ПАЛЬЦЫ, СТОПОРНЫЕ КОЛЕЧКИ, ШАТУНЫ обычные, ВКЛАДЫШИ - 5 200 руб.

Отправляете эту сумму переводом Колибри через Сбербанк на имя моей жены: Лукьянова Вероника Геннадьевна. Просто приходите в Сбербанк со своим паспортом и говорите: "Хочу отправить перевод Колибри по России. Получатель Лукьянова Вероника Геннадьевна". И все.

Как только оплатите, скиньте контрольный номер (который Вам дадут при отправлении в банке) sms-сообщением (со своей фамилией, суммой перевода и городом) на телефон 8-92-77-745-743 (Мегафон) это мой номер. Я в силу своей занятости в банк не успеваю.

За отправку денег банк возьмет с вас 150 руб. Сразу после получения перевода я отправляю посылку.

Теперь на счет отправки.

Компания ЖелДорЭкспедиция занимается железнодорожными перевозками.

Их сайт http://www.jde.ru . Посмотрите на сайте, есть ли их база в Вашем или ближайшем городе, куда Вы могли бы подъехать за посылкой.

Когда посылка приезжает в город, Вам звонят (я Ваш номер указываю в накладной) и Вы приезжаете за ней на базу. Там же оплатите доставку посылки в размере 300 руб.

Прокладка головки блока ставится обычная 12-я, ее я не высылаю, т.к. она ломается в дороге, да и купить ее можно везде.

От Вас мне нужно фамилию-имя-отчество, город, сумму перевода и номер сотового телефона (его, собственно, я увижу при получении sms). Эту информацию прошу прислать и с контрольным номером sms-кой и продублировать по эл. почте (klawa90@mail.ru) письмом.

С уважением, Александр.
католик вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 15:51   #902
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4 16кл
Вес репутации: 0 zv-74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для zv-74 с помощью Skype™

Валерьян, Написал, буду ждать.

Добавлено через 9 минут
католик, Вот за это спасибо. Теперь всё понятно
zv-74 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 20:41   #903
Забанен

Автомобиль: 11185
Изображений: 4
Вес репутации: 0 agend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном пути

Про провалы: Начал с простого подкидывания датчиков(так как ошибок нет). ДМРВ(жив) кислородник(жив)РХХ(жив)ДПЗД(жив),а вот катушки под нагрузкой дают слабину. 2 и 4 катушка при нагрузках хондрят. Завтра куплю новые. Кстати стоят бош,хочу купить наши вазовские-конфликта не будет интересно...? Про масло в вторую машину влезло 3.380л масла. Я себе залил 3.500л видно многовато. У кого как?
agend вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 21:01   #904
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

agend, Конфликта катушек нет, проверено, масло до грамма не мерил, но после смены около поллитра в канистре остаётся
Старый 23.06.2013, 23:03   #905
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от agend Посмотреть сообщение
Про масло в вторую машину влезло 3.380л масла. Я себе залил 3.500л видно многовато. У кого как?
Я залил 3.4 л примерно, но за 2300 км у меня съела около 400 гр. В принципе, во время обкатки это реально, но Громозека писал многовато. Как бы то ни было, придется кататься так: не переделывать же
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 00:08   #906
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про провалы: Начал с простого подкидывания датчиков(так как ошибок нет). ДМРВ(жив) кислородник(жив)РХХ(жив)ДПЗД(жив),а вот катушки под нагрузкой дают слабину. 2 и 4 катушка при нагрузках хондрят.
А как узнать что проблема в катушках под нагрузкой? А то у меня на низах когда разгоняешься, жмешь педаль - провалы и дерганья. Приотпустишь - разгоняется ровно. В соседней теме сказали что вроде как катушки.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 00:40   #907
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А как узнать что проблема в катушках под нагрузкой? А то у меня на низах когда разгоняешься, жмешь педаль - провалы и дерганья. Приотпустишь - разгоняется ровно. В соседней теме сказали что вроде как катушки.
У меня до переделки были небольшие провалы при разгоне с низких оборотов (1200-1700). Замена свечей помогла.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 00:47   #908
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня бывают приличные провалы. Попробую свечи поменять да ДПДЗ, если не поможет, то съезжу на диагностику.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 00:50   #909
Гуру

Цитата:
У меня бывают приличные провалы. Попробую свечи поменять да ДПДЗ, если не поможет, то съезжу на диагностику.
Проверь внимательно целостность резиновых наконечников катушек. Они вроде как заменяемые, и провалы давать могут.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 06:54   #910
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Кстати стоят бош,хочу купить наши вазовские-конфликта не будет интересно...?
У меня сновья стояли русские какие-то, редкостное овно. Самое интересное, они вроде бы и не сгорели совсем, то-есть двиг на них работает, но всякие продриси постоянно вылезали.

Цитата:
А как узнать что проблема в катушках под нагрузкой? А то у меня на низах когда разгоняешься, жмешь педаль - провалы и дерганья.
Точно такая же ерунда была, как поменял все катушки на бошевские (отвалив своих кровных 4.5 р.) так и прошло. Свечи менял перед этим неск раз, до сих пор в запасе валяются.
Alexo вне форума   Вверх
Закрытая тема