Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 22:06   #901
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
я когда термостат менял, мне они показались не шипко надежными)) по мне старые добрые хомуты под шестигранник надежнее)

Может показались, ибо не текут)
Я просто сегодня VAG-овские хомуты подержал в руках...после этого хочу поставить такие везде...) попутно поменяю очередной расширительный бачек..из какого г..на их делают я не понимаю...) ну это только относится к бачкам на восьмерки и подобиям..буду внедрять VAG-овский тоже
Matt вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 22:32   #902
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Я просто сегодня VAG-овские хомуты подержал в руках...после этого хочу поставить такие везде...) попутно поменяю очередной расширительный бачек..из какого г..на их делают я не понимаю...) ну это только относится к бачкам на восьмерки и подобиям..буду внедрять VAG-овский тоже
все равно вагом не станет)))

Кто нибудь в курсе в Мокшане розы в розницу продаются? Почем?
Старый 29.05.2014, 23:29   #903
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто нибудь в курсе в Мокшане розы в розницу продаются? Почем?
а на рынке не проще? Насчёт Мокшана не в курсе...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2014, 23:54   #904
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
а на рынке не проще? Насчёт Мокшана не в курсе...
Просто Мокшан будет по пути, вдруг там подешевле чем на рынке)
Старый 30.05.2014, 07:34   #905
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
это да...ну хоть часть проблем исчезнет..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 08:11   #906
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ак чем они лучше? реально? красивее, помягче, в разгон идёт шустрее(?) ну и что? так и дороже в три раза...
Цитата:
ну хоть часть проблем исчезнет..)
а какие проблемы?
Дим, с 9-кой вообще проблем небыло. инжекторная 98 года. за три года только ступичный подшипник загудел. поменял за 40 минут и ездил дальше...
Старый 30.05.2014, 09:39   #907
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Дим, с 9-кой вообще проблем небыло. инжекторная 98 года. за три года только ступичный подшипник загудел. поменял за 40 минут и ездил дальше...
да хз...проблемы не проблемы но есть..) ну в межсезонье бывает тосол подтекает, подтягивать хомуты приходится..поэтому хочу самозатягивающиеся хомуты...
а расширительный бачок это отдельная песня...за год заводской пожелтел и треснул, причем его не раздувало..он тупо разложился как будто)) купил новый, причем "хорошего качества" по сравнению с остальными...полипропилен, белого цвета...его дуть начало, пробовал другие крышки...купил уже VAG-овскую...один фиг...нового бачка тоже на год хватило можно сказать, его не порвало еще но видны микротрещины..бахнуть может в любой момент) поэтому хочу от этой фигни избавится...
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 10:17   #908
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а расширительный бачок это отдельная песня...за год заводской пожелтел и треснул, причем его не раздувало..он тупо разложился как будто)) купил новый, причем "хорошего качества" по сравнению с остальными...полипропилен, белого цвета...его дуть начало, пробовал другие крышки...купил уже VAG-овскую...один фиг...нового бачка тоже на год хватило можно сказать, его не порвало еще но видны микротрещины..бахнуть может в любой момент) поэтому хочу от этой фигни избавится...
Тоже интересна эта тема. А у нас разве есть альтернативы в плане выбора расширительных бачков?
algardo вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 10:34   #909
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Тоже интересна эта тема. А у нас разве есть альтернативы в плане выбора расширительных бачков?
на счет калины я хз, но думаю место можно найти....на своей 14 дела обстоят так....короче купить надо бачок + крышка + найти патрубок внутренним диаметром 15мм (у вольксвагеновских бачков штуцеры меньшего размера) пароотводный подходит стандартный...второе, найти место. У меня оно единственное вместо адсорбера который весит на чашке...адсорбер я перенесу на место где стоял стандартный бачок..
Я знаю на шнивы ставят такие бачки...на копейки и прочую классику...
вот на "шеснарь" калину наверное не поставишь, потому что смутно представляю где там место взять. Могу зафоткать как внедрю все это и размеры самого бачка сказать..пока все заказал + еще совмещу это с заменой хомутов (не промерял еще какого размера заказывать их)
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 11:19   #910
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

могу от москвича 2141 отдать бачок )
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема