Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не нравится он мне внешне !Когда они только появились,обгонял меня на трассе,в зеркало смотрю одна машина ,а когда обогнал он меня вроде другая ,табуретка с виду.Такое впечатление, что логан и симбол проектировало два дизайнерских коллектива . Одни переднюю часть,а вторые заднюю.А потом всё соединили,и получили шедевр.Ездил в качестве пассажира на такси, ничего выдающегося.А на счёт того что их используют в такси,то было время и Москвич 2140 использовали--наверное продолжают традицию своего предшественника.
На Логане очень тонкое железо. Жмешь слегка рукой, а оно продавливается. Причём везде: на крыльях, на дверях, крыше. Долго такая жестянка не проживёт. Это безобразие встречается ещё только на семействе девятых. А помял Калину-жёсткая как танк. Крепкое железо. Чувствуется, что для Европы делали. Да и Приоры в этом плане не плохи.
У многих Логанов, уже на второй год расцветают точки ржавчины. Очень мало оцинковки.
Стоимость запчастей повергает в ужас. К примеру, стартер, генератор-9-10тысяч. Станция всего одна, да и то на другом конце города.
Передние толстые стойки и высокий багажник значительно ухудшают обзорность.
Шумоизоляции практически нет.
Дизайн сзади отвратный.
Только два плюса-мягкая подвеска и просторный салон. Ну и то что иномарка, которая якобы не ломается.
Последний раз редактировалось rikitiki; 26.03.2009 в 18:44..
логан-страшное корыто. у моей жены сестра с мужем на ездят на ентом русско-французком чуде, а до него была "шестерка" и тоже брали новую, так вот за 5 лет езды на шохе, поломок было меньше, чем за 3 года на логане, и это не просто слова, это факт. что логан, что калина-конструктор, как и любая бюджетная машина, вот тока на французский выкидыш детальки подороже, да и сам он стремный. у меня друг учится в автошколе на логане, так он, поездив у меня в калине пассажиром и даже водилем(в глухой местности), сказал, что логан-это вообще не машина по сравнению с калиной.