Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Сейчас вот думаю где пройти последнее ТО-2 (только ради сохранения гарантии).
А ради чего хотите сохранить гарантию? (или движок 16 кл. и кондей?) Просто остальные неполадки сопоставимы со стоимостью ТО,+ нервы, время, какчество... Вероятно я чего то упустил?
Сообщение от shyrik60RUS
Какие свечи поставил?
БОШ какой-то за 400 руб комплект. Я так понял все равно раз в 10-тыс менять, так чего платить космические цены за всякие там навороты. Кстати свечные колодцы чистые и сухие. Катушки зажигания не БОШ, а какие-то dinamic или еще что-то в этом духе, почти весь корпус в резину одет.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Вероятно я чего то упустил?
Ну да, машина 11176 - я писал. С приоро-двигателем только люкс комплектации.
Поэтому гарантия только из-за движка, кондея особо не страшно ибо полно сервисов альтернативных.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 15.11.2012 в 15:58..
Shur_SPB, "2) Отклеилась декоративная планка (та что клеится на соединение крыши и заднего крыла) - приклеена на кузовной герметик;"
Накладка водостока это называется... у меня снова обе были полуоткленые, на ТО-1, просил подклеить - не сделали, в итоге к лету одна протерялась... искал в магазинах - нет в наличии... в итоге на ТО-2 по настоятельному требованию приклеили новую и подклеили оставшуюся)
Екатерина, здравствуйте!
Хочу попросить каким-либо образом отписать меня от рекламной смс рассылки сети Терравто... не помню, чтоб я на это соглашался, а если мне надо будет что то купить, я сделаю это независимо от акций и реклам=).
Сообщение от SergeySPb
Екатерина, здравствуйте!
Хочу попросить каким-либо образом отписать меня от рекламной смс рассылки сети Терравто... не помню, чтоб я на это соглашался, а если мне надо будет что то купить, я сделаю это независимо от акций и реклам=).
Присоединяюсь!
На форуме лучше выкладывайте - реальней и без напряга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А я не стал из-за 5-мин , это даже работой назвать нельзя, обезжирил, из пистоля выдавил и приклеил.
Брал машину осенью, ТО-1 был в январе - следовательно не вариант было самому заморачиватья, тем более что это прямая обязанность СТО.