Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 15:02   #911
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Какие свечи поставил?
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 15:15   #912
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Сейчас вот думаю где пройти последнее ТО-2 (только ради сохранения гарантии).
А ради чего хотите сохранить гарантию? (или движок 16 кл. и кондей?) Просто остальные неполадки сопоставимы со стоимостью ТО,+ нервы, время, какчество... Вероятно я чего то упустил?

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 15:43   #913
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS Посмотреть сообщение
Какие свечи поставил?
БОШ какой-то за 400 руб комплект. Я так понял все равно раз в 10-тыс менять, так чего платить космические цены за всякие там навороты. Кстати свечные колодцы чистые и сухие. Катушки зажигания не БОШ, а какие-то dinamic или еще что-то в этом духе, почти весь корпус в резину одет.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Вероятно я чего то упустил?
Ну да, машина 11176 - я писал. С приоро-двигателем только люкс комплектации.
Поэтому гарантия только из-за движка, кондея особо не страшно ибо полно сервисов альтернативных.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 15.11.2012 в 15:58..
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 15:56   #914
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому гарантия только из-за движка
Спасибо! Упустил, теперь все ясно=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 15.11.2012, 21:41   #915
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, "2) Отклеилась декоративная планка (та что клеится на соединение крыши и заднего крыла) - приклеена на кузовной герметик;"
Накладка водостока это называется... у меня снова обе были полуоткленые, на ТО-1, просил подклеить - не сделали, в итоге к лету одна протерялась... искал в магазинах - нет в наличии... в итоге на ТО-2 по настоятельному требованию приклеили новую и подклеили оставшуюся)
Старый 16.11.2012, 07:53   #916
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PogoDiman Посмотреть сообщение
Накладка водостока это называется... у меня снова обе были полуоткленые, на ТО-1, просил подклеить - не сделали,
А я не стал из-за 5-мин , это даже работой назвать нельзя, обезжирил, из пистоля выдавил и приклеил.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 03.12.2012, 11:39   #917
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автодилеры РФ получили право на проведение техосмотра
- http://news.mail.ru/politics/11160447/?frommail=1
Что скажет Терравто?
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 11:21   #918
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Добрый день. В наших автоцентрах пока не планируется.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 15:15   #919
Клавиатурный мастер

Екатерина, здравствуйте!
Хочу попросить каким-либо образом отписать меня от рекламной смс рассылки сети Терравто... не помню, чтоб я на это соглашался, а если мне надо будет что то купить, я сделаю это независимо от акций и реклам=).

Старый 12.12.2012, 15:35   #920
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Екатерина, здравствуйте!
Хочу попросить каким-либо образом отписать меня от рекламной смс рассылки сети Терравто... не помню, чтоб я на это соглашался, а если мне надо будет что то купить, я сделаю это независимо от акций и реклам=).
Присоединяюсь!

На форуме лучше выкладывайте - реальней и без напряга.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А я не стал из-за 5-мин , это даже работой назвать нельзя, обезжирил, из пистоля выдавил и приклеил.
Брал машину осенью, ТО-1 был в январе - следовательно не вариант было самому заморачиватья, тем более что это прямая обязанность СТО.