MadBug, а то вам Сергей - авторитет. У меня всего один объектив - штатный 24-105, и всего одна вспышка - 580ЕХ.
Поздравляю с покупкой!
Зы: есть, правда, ещё Юпитер-37А, пара Юпитеров-9, Мир-1В, Мир-10А, Гранит-11Н и Гелиосов-44 разных версий штуки 4-5. Но сейчас я ими редко снимаю.
твои пейзажи все говорят за тебя. Я тоже проникся :-)
о..поздравляю!вот все эти впечатления у меня от калины после двойки вопрос что с чем сравнивать кстати,у нас тоже есть живой конь,вот летом если на шашлыки соберемся,можем покатать
пысы.не даёт,собака...
д.Саня, спасибо, коллега!) За черный цвет не плюсуй - в кои-то веки я изменил своей практичности в угоду вкусу)).
Добавлено через 13 минут
Ну и - немножко об обновке. Вопреки моим опасениям печка весьма недурственна, пока ехал из Кемерово (за бортом -20), в машине было очень тепло. По подвеске - глотает мелкие асфальтовые неровности, чувствуется тяжесть машины. На отрезке от Демьяновки до Белово (поворот перед Ленинском) дорога вся в заплатках. Каливаген мой там потряхивает, и он раскачивается, а тут - тихо-спокойно. Теперь по минусам)):
-задний диван жесткий, как лавка). И садится назад удобней в Калину.
-эргономика справа от водительского места. Перед подлокотником два места для бутылок, так вот - когда туда её ставишь, при переключении передач локоть их касается, чуток неудобно.
-за ремнем безопасности надо тянуться назад, далеко висит).
-в моей комплектации подлокотник не двигается взад-вперед. И в таком положении он находится прилично далеко от локтя).
-опять же в моей комплектухе магнитола мр3 читает, а вот флэшку хрен куда прилепишь, увы.
-кнопки стеклоподъемников на водительской дверке сделаны не по человечески, находятся на уровне лучезапястного сустава руки. Приходится руку выворачивать.
В целом же эргономика на уровне. Руль регулируется - как хочешь, сиденья пожестче, чем в Калине, микролифт водительского сиденья и регулировки - просто сказка, быстро, удобно (в отличии от того же Дастера).
Последний раз редактировалось MadBug; 10.02.2014 в 08:42..
Да, я думаю, что Дастер немножко мимо проходит)) Если бы ещё дилеры так не борзели с ценами и навязыванием допов - то ещё можно было бы на него смотреть.
Если бы ещё дилеры так не борзели с ценами и навязыванием допов - то ещё можно было бы на него смотреть.
Более чем согласен. Ценники на сайте, конечно, приятные, но уж очень сильно отличаются от реальных. С Ниссаном все гораздо прозрачней - какая цена была на сайте на машины в наличии со скидкой - такую же она осталась и в договоре купли-продажи. Допы не навязывали совсем.