Во вторую зиму обязательно посмотри, а то или воздушит, или радиатор рвет.
Это не придирки, из мелочей складывается ощущение от машины. Я не хочу перечислять всего того, что там случилось за три года. Это будет длинный список.
Третья зима, пробка родная, трубка тоже, но вот у универсала коллеги трубка ломалась. Возможно массово дефект у хетча не проявляется из за другой конструпции двери.
Во вторую зиму обязательно посмотри, а то или воздушит, или радиатор рвет.
Это не придирки, из мелочей складывается ощущение от машины. Я не хочу перечислять всего того, что там случилось за три года. Это будет длинный список.
На к-1 седьмая зима, на к-2 вторая.
На к2 сод несколько иначе организован, там не воздушит.
Давайте что нить посерьезнее.
А тока одни ощущения да придирки.
Цитата:
Сообщение от vega202
реально конструктивный просчёт признаный вазом.
Да как Вы не поймёте, что способность перемещать водителя и его пассажиров с грузом в пространстве из точки А в точку Б, без заездов на СТО кроме как для ТО сейчас уже не является феноменальной способностью для автомобиля. Сейчас автомомобиль выбирают исходя из предпочтений по типу кузова, безопасности, комфорту, наличию опций, стоимость владения, экономичность и других мелочей, из мелочей и ощущений ныне складывается отношение к авто.
Тьфу блин по всем штоль? Да ну тя на, цены на все ино на осень 13 ща рыть на планшете. Не проблема конечно на вебархив зайти но чего ради? Разница какой была, такой и осталась. Автомат, пулемет, 13й год, 14й - без разницы. Рио база обошлась мне на 130 штук дороже нормы калины в сравнимой комплектации и что? Я этого не скрываю и не считаю деньги выброшенными. Осталось дождаться, чтобы ты научился осознавать, что выбор других тоже может быть оправданным, даже если он дороже обходится.
Но 130 это не 50 процентов плюс от калины, о которых ты все время твердишь. А есть "бюджетки побюджетней" и даже если твоя "эксклюзивная" комплектация вдруг не имеет аналогов среди ино, утверждать в целом о такой разнице цен есть лукавство. Когда я говорю о ближайших конкурентах калины, я конечно же имею ввиду в первую очередь логан. Но и остальных хватает. Да, он подорожал на 100 рублей, на сайте ваза пока старые цены, но думаю это формальность. Купить калину по этим ценам наверняка нынче анрил. Ждем корректировки. В конце года же разница с калиной была 60 рублей и мы обэтом говорили. Посмотрим, как подорожает ваз.