Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:14   #921
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Аварии и последствия.

Найта, а Вы где машину ставите? Может на ней попрыгали?
Старый 18.05.2010, 16:37   #922
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Найта, К сожалению, приходится всегда думать, где припарковать машину надолго, чтобы заботливые граждане ее не повредили. Менталитет при перестройке изменился слабо.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 16:40   #923
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Найта, К сожалению, приходится всегда думать, где припарковать машину надолго, чтобы заботливые граждане ее не повредили. Менталитет при перестройке изменился слабо.
Об этом надо думать всегда. Особенно когда ставят поперек проезда. Лучше поставить подальше, целее будет.
Старый 20.05.2010, 18:56   #924
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Об этом надо думать всегда. Особенно когда ставят поперек проезда. Лучше поставить подальше, целее будет.
да тут не угадаешь где целее, а где нет(
Старый 23.05.2010, 01:08   #925
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 DrDiesel не успел проявить себя

вот и со мной приключилась беда, 99-я перестраивалась из правого в левый ряд. Неприятно очень. Замялась задняя арка и задняя правая дверь..
DrDiesel вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 21:16   #926
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А я в пятницу встретилась с велосипедистом , ехавшем по внутренней полосе кольца. Жесть! Я ехала по внешней полосе, он решил передо мной во внешний ряд перестраиваться и уходить с кольца, я по тормозам, чтоб его не раздавить, а сзади в меня чуть машина не въехала, водила, которой гудеть начал неистово. Вот такой стресс у меня был.
Старый 23.05.2010, 22:29   #927
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 DrDiesel не успел проявить себя

Luna,
да блин, народу без голового хватает. В итоге они или проскакивают или повреждения минимальны, а у нас пол машины под замену. Обидно.
DrDiesel вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 23:40   #928
Новичок

Вес репутации: 18 zenter не успел проявить себя

во сколько может встать замена переднего крыла и передней двери под ключ?
zenter вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 00:31   #929
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zenter Посмотреть сообщение
во сколько может встать замена переднего крыла и передней двери под ключ?
Я крыло переднее менял, работа 700руб, а крыло в цвет кузова 4500руб. Дверь наверно тоже около 5000руб. плюс работа, наверно тысяч 10.
Старый 24.05.2010, 11:30   #930
Гость

У меня крыло выпрямляли и покрасили, получилось 3300 руб. А другое 2800 руб. Обидно, помяли соседи около подъезда. Сначала один сосед задел, через 2 недели другой. И это мужчины, у который уже очень большой стаж вождения!
  Вверх
Закрытая тема