Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 11:35   #921
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин Посмотреть сообщение
партроник Парксити 9100р
Он сам за тебя паркуется, чтоль?
Старый 10.06.2015, 14:06   #922
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 17 Юрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Он сам за тебя паркуется, чтоль?
Ну сам партроник около 4500-5000 (понравилась работа, все четко показывает довольно точно) и остальное установка.
Просто я прикинул, в сторонних сервисах я выиграю максимум 1-2 т.р. с допов. В итоге решил антикор, парктроник, и сигналку ставить у официалов.
Проиграл максимум 4-5 т.р. зато сэкономил кучу времени.

А тонировку, коврики и если что будет, то это да, уже на стороне.
Юрий ЧАТланин вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 16:51   #923
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 45 гарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну сам партроник около 4500-5000 (понравилась работа, все четко показывает довольно точно) и остальное установка.
Просто я прикинул, в сторонних сервисах я выиграю максимум 1-2 т.р. с допов. В итоге решил антикор, парктроник, и сигналку ставить у официалов.
Проиграл максимум 4-5 т.р. зато сэкономил кучу времени.

А тонировку, коврики и если что будет, то это да, уже на стороне.
Не хочу омрачать радость приобретения, но получил глючную сигу, и проблему с проводкой в перспективе, учитывая как их ставят официалы.
гарлик вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 17:12   #924
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 17 Юрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
Не хочу омрачать радость приобретения, но получил глючную сигу, и проблему с проводкой в перспективе, учитывая как их ставят официалы.
Сига знакомая. Поверь, это ещё не самая глючная сига. У меня на прошлой машине вот это глючная была. Это ещё более менее норм.
А проблемы с проводкой, ну это как повезёт.
По такой логике то можно сразу говорить...не хочу омрачать радость приобретения, но это Автоваз...готовься чувак )))
Юрий ЧАТланин вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 22:51   #925
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Наконец то забрал Калину Кросс белую 16 клапанов из салона.
Из допов сигналка Шерхан Логикар 3 9400р , партроник Парксити 9100р, антикор 6800р.
Сегодня купил коврики в салон и багажник за 1250руб.
Последние 2 года катался на автомате, тяжеловато вспомнить как кататься на ручке.
Ну, посмотрим, как будет Калина Кросс в эксплуатации)
Поздравлю!!!
Тоже хочу накладку на бампер и коврик в багажник но всё нет времени до авторынка доехать.
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 11.06.2015, 01:49   #926
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя

Вот и я хочу поделиться своими впечетлетнием о Калине Кросс. Купил 6 мая, 8клап, серебро. Пробег 1.5 тысячи км. Поездил на многих бюджетных иномарках и могу уже сравнить их с Кроссиком. Подвеска- оптимальная для наших направлений.Ни жёсткая, ни мягкая- упругая. Нет каких-либо побрякиваний в подвеске как у старых Вазов. Практически не притормаживаю перед лежачими полицейскими. Машина в повороте не валкая,мотор бодренький -хо

Добавлено через 2 минуты
Хочется погонять.
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 11.06.2015, 06:13   #927
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андрей roker Посмотреть сообщение
Вот и я хочу поделиться своими впечетлетнием о Калине Кросс. Купил 6 мая, 8клап, серебро. Пробег 1.5 тысячи км. Поездил на многих бюджетных иномарках и могу уже сравнить их с Кроссиком. Подвеска- оптимальная для наших направлений.Ни жёсткая, ни мягкая- упругая. Нет каких-либо побрякиваний в подвеске как у старых Вазов. Практически не притормаживаю перед лежачими полицейскими. Машина в повороте не валкая,мотор бодренький -хо

Добавлено через 2 минуты
Хочется погонять.
Не гоняй обкатай двигатель)))
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 11.06.2015, 07:52   #928
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Суб' ективно кажется, что движок более приемистый, чем на прежней К1 с 98 л.с.,-спиной чуствуется. Видимо потому, что не раскручиваю перед переключениями. На приоровском тяга чувствовалась только на оборотах больше 3 тык, что не очень нравилось.

Последний раз редактировалось ММГ; 11.06.2015 в 10:23..
ММГ вне форума   Вверх
Старый 11.06.2015, 14:19   #929
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя

Моё личное мнение о Кабине Кросс. Свои плюсы и минусы.
Что понравилось:
1 Внешний вид (поэтому и купил)- молодёжный, необычный.
2 Толковая подвеска- уже писал о ней.
3 Просвет- незамечаешь что у тебя под колесами.
4 Салон собран аккуратно- зазоры ровные.
5 Сиденья- жёсткие и удобные. Спина в дороге не устаёт.
6 Климатика- работает тихо и адекватно. Крутилки мягко и чётко фиксируется.

7 Двигатель -резвый. По ощущениям- можно прибавить ещё десяток лошадей.
8 Тормоза-хорошие. На уровне иномарок с задними барабанами.(не скрипят).
9 Коробка - нормальные переключения. Нет вибраций на ручке.
10 Ближний свет- отличный. Дальнебойный.
Минусы:
1 Трансмиссионый гул. Не раздражает или привык.
2 Сверчки. Устраняются вэдэшкой или силиконовой смазкой.

Авто радует.Тихий салон.Хорошее управление!
Калина Кросс подойдёт для активных людей- на рыбалку, в лес прокатиться и по городу погонять. Ну и для дорог которые ремонтировали при царе горохе!!!

Добавлено через 1 час 28 минут
Ещё можно добавить про двигатель-пока не прогреется до рабочей температуры-шумноват.
Звучание штатной музыки терпимо.(не хватает верхов).Для меломанов есть повод поменять на более качественную аккустику.
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 11.06.2015, 21:15   #930
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей roker Посмотреть сообщение
Моё личное мнение о Кабине Кросс.
1 Трансмиссионый гул. Не раздражает или привык.
2 Сверчки. Устраняются вэдэшкой или силиконовой смазкой.

Звучание штатной музыки терпимо.(не хватает верхов).Для меломанов есть повод поменять на более качественную аккустику.
Меня тоже немного напрягал вой трансмиссии, но установив хорошую компонентную акустику в передних и задних дверях, также проклеив их шумоизоляцией теперь слушаю исключительно музыку а не гул коробки. А вот сверчков за 1600 км. пока не обнаружил!
Хорошая машина, только провоцирует на активную езду своим задорным моторчиком...

Удачи на дорогах!
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада